比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: merlin

[故障探讨] 你的zip有没有 一冲一冲 一顿一顿 的感觉?

我以前火花塞帽松了,没套到位出现高速一冲一冲的!
' J& u; Q: W  x# {3 c( d- o

merlin 发表于 2017-6-15 21:28/ S! p3 |0 j$ z4 j
什么时间的车?
4 H+ l  e$ D. T7 n/ \& f
现在快7k公里了,年前买的

merlin 发表于 2017-6-15 21:28! r9 L8 Q' _; M* h9 j7 t
什么时间的车?

0 b7 [( W! m3 K6 @2 ]; G16年8月的车!
# r( j3 I. i! }/ `6 ]

你的问题解决了吗!有没有什么好办法!我的也是这样!有好的解决办法发个帖分享一下!

goose1218 发表于 2017-6-14 09:15
) l3 O6 d$ G. O7 W/ ?; @我的也有这个情况!不知如何解决!

5 U$ V( |3 Z" x8 s参考11楼前程版主的方法 调了1/4圈 我的车有效果。

原来的我 发表于 2017-6-14 11:38! f7 l# O; {1 C& V
有同感有同感

U1 j# F3 P6 J) i' V; U参考11楼前程版主的方法 调了1/4圈 我的车有效果。

前程 发表于 2017-6-15 19:106 y+ ^+ U4 N8 K2 n( `
可以把混合比螺钉逆时针方向调6份之一到4份之一圈看看效果。
* T% T% d; n, s# U' [$ ~. d# ~6 C2 \  N
谢谢 前版 我调了1/4圈 有效果

我的也有啊,我的车是今年三月份的车,怠速的时候就有这种响声

前程 发表于 2017-6-15 19:109 Q2 f+ U8 z0 b  \
可以把混合比螺钉逆时针方向调6份之一到4份之一圈看看效果。

2 s, z6 |. y4 |$ @; k+ D/ |& ]4 D逆时针就是往浓了调!夏天北京天气热是浓点好还是稀点好!早上热完车低速20~30的时候有一顿一顿的!是往稀了调还是往浓了调!空滤刚洗完也上了油!

前程 发表于 2017-6-15 19:10
6 J2 u0 [, W* Y& z+ X' s可以把混合比螺钉逆时针方向调6份之一到4份之一圈看看效果。
1 s5 o9 e7 g, v+ m, C) L" _/ L: f
还有就是如何调到像您的车一样后排气有水!

8 ~7 ?0 s4 i+ j7 C2 Y
goose1218 发表于 2017-6-19 23:431 u/ {4 q/ H5 |; k
逆时针就是往浓了调!夏天北京天气热是浓点好还是稀点好!早上热完车低速20~30的时候有一顿一顿的!是往 ...
! e! k, M0 L8 E

5 K$ a0 ^( C+ B" c- L% c你先一点一点调调 试试看 有没有效果 ,我的有效果 但不是100%症状消除,过浓过稀肯定都不好(过稀发动机温度应该比浓了温度要高),不管春夏秋冬,我感觉 只要骑行顺畅,火花塞燃烧的在正常范围都能接受。

merlin 发表于 2017-6-20 23:171 K& v6 a) q1 q8 X
你先一点一点调调 试试看 有没有效果 ,我的有效果 但不是100%症状消除,过浓过稀肯定都不好(过稀发动 ...

& x+ ^7 x3 a" N: p/ O4 {2 WOK 谢谢!我先一点一点调调试试!

是否除了混合比还有传动结构的影响?是否设计结构决定了就不可能像电动车一样顺滑?

原来的我 发表于 2017-6-21 14:072 ^, P. o/ q6 o: L6 t
是否除了混合比还有传动结构的影响?是否设计结构决定了就不可能像电动车一样顺滑?
9 Y% H# r1 k; b! M& R
我觉着主要还是 电路(点火)油路(供油)这两方面,传动结构应该不可能出现这种情况,电动车和摩托车还是有本质的区别。

merlin 发表于 2017-6-21 21:31
4 C) ^" M% |% D% S2 @我觉着主要还是 电路(点火)油路(供油)这两方面,传动结构应该不可能出现这种情况,电动车和摩托车还 ...
3 e: L& v5 m6 H3 U3 ]
我的也是一冲一冲的,换了个15元的火花塞现在故障排除。我现在想买ngk不知道该买什么型号的