比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: weizekong

摩旅露营记——夜宿东灵山,感受海拔1600米的风

楼主怎么把行李装车上的,感觉装不下啊。主要是帐篷有金属杆吧,那个不短的。

,心情大好,尤其是传过拥挤的车流

lkwww1234567890 发表于 2017-6-11 00:32* y; y4 c( k- q1 E$ T, B
楼主怎么把行李装车上的,感觉装不下啊。主要是帐篷有金属杆吧,那个不短的。
4 |; g, C9 }- U+ e% {% C
我有个100升的尾包,长度1m,帐篷收起来长度在60cm左右,空间还是很大的。包里除了帐篷,还带了俩睡袋、防潮垫、充气床垫、气泵、两个凳子、油炉、锅、吊床

weizekong 发表于 2017-6-12 11:001 ]$ a* t3 X5 d/ V* Z
我有个100升的尾包,长度1m,帐篷收起来长度在60cm左右,空间还是很大的。包里除了帐篷,还带了俩睡袋、 ...

& X6 ^: X2 P- H0 {非常不错啊。尾包的链接能发一个吗,我也想买一个类似的。

lkwww1234567890 发表于 2017-6-12 19:074 |* {5 T7 k1 I6 {6 {+ v4 ]
非常不错啊。尾包的链接能发一个吗,我也想买一个类似的。
: f# W; c* }6 \: u
我在迪卡侬店里买的,网店没找到这个包

不错以后有机会可以去玩玩