比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: windpeony

[改装疑问] 更换川南后减震

疤客 发表于 2017-6-14 14:20
' J0 o7 k( B+ I9 ZLZ能否看看一下换了避震以后  ,避震跟轮胎距离还有多远,这个避震直径60.原装是50。台风130的胎可能换不 ...

/ R/ w8 X  ?' }" [# m' t) A要碰也是碰挡泥板,不过台风装好后还有4毫米间隙

windpeony 发表于 2017-6-22 19:05! c: D2 v0 Q: X2 h" G, f$ r
要碰也是碰挡泥板,不过台风装好后还有4毫米间隙

- J+ _) Z$ F# Y6 r: Z多谢,先给RA1换上   效果好的话  换套台风的后轮

疤客 发表于 2017-6-23 08:41
% K! \3 D. S% T, G' \+ E多谢,先给RA1换上   效果好的话  换套台风的后轮
0 N/ }1 ~0 B1 t2 c& N6 n
http://www.piaggioclub.cn//forum.php?mod=viewthread&tid=71105&highlight=%BC%F5%D5%F0&mobile=2, j1 l, Y% X3 A6 G, q

& E* e& _+ ~, p3 E& l5 [
+ q: b* j$ P& g2 h" D+ O" Z. W减震调节方法,调好之后绝对赞

windpeony 发表于 2017-6-23 17:38
  k8 Q7 e! }0 l. ?& T6 thttp://www.piaggioclub.cn//forum.php?mod=viewthread&tid=71105&highlight=%BC%F5%D5%F0&mobile=2( S. z5 Q. M8 ]6 |; o

( p* ]0 N4 ?  j+ O. E) M
* W  ]  Y, Q+ Z& j8 ` ...
5 E" G% k; f* }% W& _  i
哥们链接打不开   我直接把弹簧调硬了用  带人有点悬

请问楼主,更换完这款减震实际使用效果如何,带人行驶有什么问题么?还有更换的时候,是不是要准备两个10mm变12mm的变径轴套呢?这个去哪里能找到?我也打算想换一下,谢谢!!

2372381 发表于 2017-6-27 10:08
3 B$ X* i. a8 z, q请问楼主,更换完这款减震实际使用效果如何,带人行驶有什么问题么?还有更换的时候,是不是要准备两个10mm ...

% Y0 m9 z; R& U+ y9 S9 f+ o调节好就比原厂强很多。  v& A& S8 G; \. r0 h6 x
安装需要轴套,垫圈,我都淘宝订做的,几十块钱

windpeony 发表于 2017-6-28 11:58
0 `; g( V- d2 [5 i. W6 A4 u( k调节好就比原厂强很多。
! Z! U) m" U, c! o+ N+ k7 R安装需要轴套,垫圈,我都淘宝订做的,几十块钱

6 E: @: ^, V/ U: N. h谢谢哈,我发私信给您了

最重要的问题 这个在淘宝哪里购买呢

坂上之云 发表于 2017-7-4 10:50, }7 ~% R3 M' ?1 K6 S7 J, `
最重要的问题 这个在淘宝哪里购买呢

7 H4 A* l  |, y: {4 v9 R4 k搜川南,到处都是

请问型号是多少?

问下楼主 我也是倒装的 垫片你是怎么垫的呢?我是全垫右面了,这样离挡泥板会远点。但是不知道有没有什么影响?