比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[150讨论] 关于VESPA油箱及加油问题,你也许也遇到过。欢迎探讨

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
各位150/300车友,请问你们加油时候油枪是插进油箱加么,为什么油快加满了的时候不跳枪?每次老得提防着油溢出来。如果不把油枪插进油口,在油口处加油,油无法及时渗下去。加一枪就停一下,等待油流进油箱。你们是这种情况么。欢迎探讨
666.666.666.666

每次不用加满,灯亮时去加油40块,不到7升。

你是300吧  发表于 2017-5-31 13:06

666.666.666.666

我也发现这个问题。不跳枪,每次都是益出来漏的到处都是,还流到马桶了很恶心

确实挺腻味人的,不知道都怎么解决的。我现在解决方法就是跑180-200公里然后直接加30-35块钱的95 一般刚刚好  发表于 2017-5-31 13:06

各位150/300车友,请问你们加油时候油枪是插进油箱加么,为什么油快加满了的时候不跳枪?每次老得提防着油溢出来。如果不把油枪插进油口,在油口处加油,油无法及时渗下去。加一枪就停一下,等待油流进油箱。你们是这种情况么。欢迎探讨

啃卡车 发表于 2017-5-31 13:07
$ N+ K2 L' E6 i' V各位150/300车友,请问你们加油时候油枪是插进油箱加么,为什么油快加满了的时候不跳枪?每次老得提防着油 ...
2 L/ p; @% q9 U4 \0 e0 L
很简单啊,加到快满的时候提到油口外面加。: T/ f1 J0 B0 Z

% W( W; Z% m5 X  R& A; v这个需要对自己爱车的【酒量】有个比较准确的预估。

都这个鸟样····我现在反正灯亮了去加30的 也不加多了

最后一点的确得悠着点加,不然很容易弄的满座桶都是。

anfield 发表于 2017-5-28 19:12% e* t' [: r# n1 w; I+ {  M1 v5 p
每次不用加满,灯亮时去加油40块,不到7升。
  P4 y0 J4 a  R
嗯,昨天灯亮后(又开了近5KM)去加95号,本来想加到50试试,不过到45就满油了,算了下应该加了不到7升油。, m1 o# n) l! @, t0 L1 c

( C; m' }# R: s2 @6 V号称有2.5加仑(9.5L)容量,我看实际有没有8L都成问题。

翻滚的骚年 发表于 2017-5-31 16:16
: L( a0 u3 h+ n- j都这个鸟样····我现在反正灯亮了去加30的 也不加多了

9 O& [( g% V5 C: J4 y  R5 Y6 V! K加满到灯亮你能跑多少公里??

啃卡车 发表于 2017-6-1 13:27* }' l5 z) w0 \* S
加满到灯亮你能跑多少公里??

. Y4 [/ p/ @2 [3 c( z: G没注意过 反正城里跑
. u& ?: K9 T2 j; n# | 不操心这个

我一般180公里左右加油

66.666.6.3366