比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 比亚乔台风150 OIL change怎么消掉

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
比亚乔台风150 提示OIL change,然后我更换了机油,但是这个灯怎么消掉啊
沙发
看看有没有,照_的说明书

地板
. A3 ~( H/ U" _( V2 w1 o2 y2 ], Y8 g0 t, Z+ g$ q2 {
在TOTAL显示模式下   长按SET键3秒以上  机油指示符号关闭   就是按照您发的第一张图   第五条操作

前两天刚刚解决这个问题

阿宇.BG6ITR 发表于 2017-5-28 08:382 v9 `9 }: o& ?, U1 N/ R7 o
在TOTAL显示模式下   长按SET键3秒以上  机油指示符号关闭   就是按照您发的第一张图   第五条 ...
/ ]0 V& m- L' F3 T
请教下,台风150电喷可以加熄火开关吗

bigchow 发表于 2017-6-9 19:19
9 B) F5 G! B' G  d% ^0 c* {+ c* c请教下,台风150电喷可以加熄火开关吗
: p3 U( B% d0 J; l+ w
没必要。我把我的NewFLY熄火开关都改成大灯开关了,NewFLY熄火开关就安装在我们常用的大小灯开关上,因习惯问题路上行车时错把车熄火就相当危险了(很容易被后车吻上)。

郭卓焜 发表于 2017-6-11 01:28: h! j! O! ]2 L' s9 X
没必要。我把我的NewFLY熄火开关都改成大灯开关了,NewFLY熄火开关就安装在我们常用的大小灯开关上,因习 ...
/ f9 N0 M" n& F6 L7 Z
我已经习惯了大灯在左了,我这里经常等100多秒的红灯,所以安个熄火有点用的,你能指教下接线方法吗

我是400公里换的机油,现在1000公里提示换机油。不知道这个提示是按照公里数还是车载电脑自检?