比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 最牛 更换大摇臂缓冲胶套方法 含视频教学

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
4 v' R  V* J8 n* \3 a3 c& A& S) x$ j
最牛 更换大摇臂缓冲胶套方法  含视频教学
' ^, I: |6 k9 O* [+ f% w别不啰嗦,看视频、图片

评分

前程 + 28

相关帖子

沙发
http://v.youku.com/v_show/id_XMjc4NDYxNzU2OA==.html
+ `% k$ D% A7 w/ a. F: F' v

地板
怎么你的发动机与化油器连接喉管也开裂了?  我的也是

cqzhoukui 发表于 2017-5-25 16:29
4 H# B- a2 p( b7 q" Z4 x怎么你的发动机与化油器连接喉管也开裂了?  我的也是
9 a/ j' }$ z- v. S5 n
嗯 ,大都是的,震动加上高温造成的    换与不换都可以  我的打开后看里面没有裂纹,只是外面裂。

忒牛叉了以后换缓冲套先买台叉车开个玩笑     俺用一只千斤顶和一个自制龙门架搞定

进气喉管度存在时间长了会开裂的现象。
: r$ a- R* L2 ^- a大胶套设计还是有缺陷,时间长了必烂。

阿宇.BG6ITR 发表于 2017-5-25 17:24
3 H' M/ V; Q& Y, U. ^$ b忒牛叉了以后换缓冲套先买台叉车开个玩笑     俺用一只千斤顶和一个自制龙门架搞 ...

5 X7 n: `4 W: \0 }% |, u感谢两位大湿级玩家评论我的帖子,我也是昨天晚上拿着千斤顶找了好几个地方,方式方法都不行,最后想起来的叉车,正好有这东西,哈哈哈哈

前程 发表于 2017-5-25 17:244 U$ e5 Q* z" _
进气喉管度存在时间长了会开裂的现象。0 H* v7 P( A7 p2 x1 A9 Z
大胶套设计还是有缺陷,时间长了必烂。

. Z( G0 ?8 [8 y0 Y, d/ j感谢两位大湿级玩家评论我的帖子  , 就是啊,这么多年了这么显而易见的缺陷厂家为什么不能改进呢,我们无名之辈说不上话,还望前总跟厂家进言,不能这么死脑筋,中国制造就是毁在了这些死脑筋的设计师和厂家里面。

头像被屏蔽

又一大神降临~~棒棒哒

qiangxits 发表于 2017-5-25 18:06  @  ]  X! k, @; q: T& G/ @( p
因为只是宗申~·
0 B  B5 ?6 M' g. c
没错,因为宗申还是国产

BYQ珍珍小店 发表于 2017-5-26 08:28
; k2 j, M9 Z6 b- [  v3 I5 @又一大神降临~~棒棒哒
" d' p) N. Z) e1 {/ f! M; ^/ N
谢谢老板的回复,哈哈

妈呀,千斤顶、叉车都用上了。

kwsln12 发表于 2017-5-26 08:439 S( O* B) b& c5 t+ S( u' f* }; `
妈呀,千斤顶、叉车都用上了。

0 ~: o6 W/ F$ c3 J5 F7 t是的,不然真不好装,又不想打磨,只能用强力机械啦

我估计大型台虎钳也可以顶