比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] 初试比亚乔Medley 150ABS!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
简单说说这车吧,有幸能在Medley 150ABS 上市前在广东阳江海陵岛试骑到此车,这次迈德雷150给我留下了很深的印象,大马桶,脉冲点火,水冷4气门全新的i-get发动机,自动启停,介入及时不突兀的ABS,低速灵活的操控,高速稳健的行驶品质,顺畅的动力输出,一改往日比亚乔小排量机器低扭不足的短板,舒服的骑行姿势,减震初段设定偏舒适,代步和小长途不错的选择。由于是全进口的方式引进,导致价格不太亲民,28800元的价格对普通消费者来说还是有些高了。( t! j8 m7 ?( J1 W2 i, R' x

' f: N  r3 i0 I( m. p手机视频链接点击比亚乔medley加速起步以及ABS
7 l7 n# ?% [( R3 N8 z0 j
- W$ f' X1 K- J! ?
先来一段视频吧:体验起步加速及ABS
7 }$ _/ _. @: `' S1 J0 U
3 h# w4 u: C; E* e# A2 d2 x5 I. Z7 s; p( }) Q  H3 \
1 ?4 x: x& b0 _2 Z4 p0 W( d! A
脉冲点火,自动启停演示:手机查看视频链接地址:比亚乔medley点火自动启停视频( X; q) J. _/ y  f/ }# c& J, x6 z

: b) o- i' |" H1 g, ?
: {- @& F7 ~  o# u  k( M" T
, i, d. \! B6 t. y; O4 X  @+ o& Q) ~% m, I0 d& o
4 p1 E7 K+ P  {/ e# `( k; y; G; A
2 d5 z* J( |2 Z1 M

! l1 ?$ |+ X7 w3 R1 t& `& ~  U
) I- z. W4 C* I8 j; l7 ]9 e
2 M- n: S+ d( [$ x: Y+ j$ O* ]
$ W2 E7 P  [# b4 x  f: ~+ n" d
- ]1 Y* C  ]+ X9 Q' L* `
# O& N8 V# v* ]0 c8 q' t, S6 D) y- k
5 O6 R( q5 H6 ~$ }! i* D* Q  s
- f" M, ^" \( m: _" H8 h" [0 j: `4 ~$ b
沙发
* W% Y! u" }# p7 R( l! j% F; w5 \6 L+ D$ z! Z
迈德雷150,前后轮胎规格为  前100-80-16 后110-80-14 . d0 z5 L+ m- s3 s
前刹车盘260MM 后盘240MM 前后轮均有ABS% w9 z( n$ g. Q0 Q$ J9 }9 s
坐高799,7升油箱。 最新的4气门水冷电喷i-get 发动机,11KW,14.4扭矩,更强的动力输出,优化了噪音和传动系统。

地板

请问前版主这款摩托车座高比CITY FLY125高吗?谢谢。

上午就等不急了,以为你们吃饱玩累,不记得发帖了。还是前总敬业

前程 发表于 2017-5-20 18:55
8 ~$ \" ^* `7 `" n3 c6 B后续图片稍后。。。
  O' |3 ~0 F; ~5 _5 E0 m' r( ]2 }
楼主赶紧上图片,多写感受

看起来起步还不错

飚飚 发表于 2017-5-20 19:21
) F4 M7 j* ~0 ]$ |5 s+ `' g: F$ T请问前版主这款摩托车座高比CITY FLY125高吗?谢谢。

' r2 |9 L' Q( z: f- V" J3 c我感觉差不多。

山高水长 发表于 2017-5-20 19:38& I4 X) q# _" x* S- K
上午就等不急了,以为你们吃饱玩累,不记得发帖了。还是前总敬业

5 k7 K. Y# F$ I# Q发作业是应该的。

烟台阿明 发表于 2017-5-20 20:28
4 e8 W0 j' G% W; E+ O: r楼主赶紧上图片,多写感受
' S4 d8 G# w# x  l/ R$ Q
感受最深就是发动机先进和优化了很多,一改往日比亚乔小排量机器的短板,质感和性能提升很高。

楼主辛苦了,这车什么时候上市啊?

前老大,问过SR Max 300什么时候上市哇?等的了无音讯啊!

知道也不能说吧

同问SRMAX300,其实埋地雷也蛮喜欢的,就是我一直认为进口车配件以及后期保养会比较麻烦,所以对纯进口的车总是有点小小的疙瘩。。。