比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[拥乔生活] 黑金刚改吉雷拉200发动机,动力更爆

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
      本人原有两辆黑金刚,其中后买一辆为的是做配件备用。一次在群里见有人卖吉雷拉200的发动机,还是ST型的,四气门水冷,价格不贵1800,想想不如买来改在黑金刚上,水路现成的还解决了黑金刚减震偏软的毛病。这一想法之下先拿下机器。但没想到麻烦也随之而来,吉雷拉200的配件是难买又贵,点火器、后双减、空滤、化油器、化油器底座、后摇臂、轮毂、上下泵、刹车盘、轮胎、排气管,缺一不可,每一样东西都没便宜的,所有卖车件都是一句话:“东西拿来就不便宜”。哎~大半年的时间吧,终于配齐了东西。师傅也算是够可以得了,之前根本没听说过什么吉雷拉牌子的车,好在他说了一句,不都是摩托车嘛,原理一样的。改装倒是蛮麻利的,2天时间全部搞定。
! y1 A+ ?4 ~" S( d   车子改好之后,试骑了下,果然暴力多了,操纵感不比原黑金刚差(担心改了后双减也改变原车操纵感),提速、压弯都算满意,不枉费此一心。
沙发
外壳是重新配的,既然车猛了,外壳不能太差,咬咬牙拿下全套成色还好的壳。

地板
楼主厉害,比亚乔车系的传承性很好,许多机器、配件可以互换。

佩服楼主的执着,我的想法被你实现了。8 a8 s( _) e: `+ B
黑金刚是好车,就是动力拖了后腿。. h6 K6 l! p$ {- J4 P
改个200的动力基本就完美了。2 H) p- K, j0 @7 A* T" x

高手在民间,佩服

楼主的车是带手续的吧

经典~~~看起来还是杠杠的

坂上之云 发表于 2017-5-19 09:03! C" H7 Q4 _/ t( E9 {+ R( m  U/ Y
楼主的车是带手续的吧

& g" c; R2 n, Y0 M/ a9 ?* c9 S没有手续哦,这车哪有啊,老了!

海狼110 发表于 2017-5-19 10:52* ]6 R* t) u" A) a
没有手续哦,这车哪有啊,老了!
. j& L( W, [8 Y+ x6 @! t
没有续的话真没意思
1 L4 J" j. T4 z如果我是你,黑金刚有手续还能正常骑个几年,改改也是蛮好玩的- j  R3 S" S% k
没手续的车改了玩 上路还是需要提心吊胆的 没意思啊
/ q) k1 N9 U1 j0 {* |直接买个水车

你不知道啊,本地自09年之后就停止一切摩托车上牌了,转户也只限本地手续。而且本地市区禁摩,有牌也不给进。算了吧~牌就不要想了。好在没大规模活动情况下,本地老警也是睁个眼闭个眼,基本没遇到查车。

样子太丑了

好车,楼主什么时候玩腻了报个价。看看我能不能拿下

哈哈 真爱啊  

海狼110 发表于 2017-5-22 16:22
2 B+ m6 Y4 T0 I/ I0 ]你不知道啊,本地自09年之后就停止一切摩托车上牌了,转户也只限本地手续。而且本地市区禁摩,有牌也不给进 ...

- O& \5 U0 c1 c4 {* K  R合肥的车友?

海狼110 发表于 2017-5-22 16:22
& i) N* C  Z) Y" |: G你不知道啊,本地自09年之后就停止一切摩托车上牌了,转户也只限本地手续。而且本地市区禁摩,有牌也不给进 ...

* g8 g( S" s& ?% F. `合肥的车友?