比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提Ⅴ报告] 大贸VESPA GTS300作业

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
一直也比较关注这个小车,以前一直认为这个小车就是个奢侈品,太他么的贵了,这么小的车凭什么要这么贵?后来在朋友的蛊惑之下,才开始关注这个小车的,嘿,居然越看越有味道,已经慢慢的喜欢上她了。一开始看的是冲刺150的,后来看来看去觉得小了点,以后出去跑跑的话,估计会比较吃力,想想还是高个300的吧,我这个是2017的最新款的,这个大红色真的是太喜欢了,太骚了!虽然自己也三十好几了,但是还是有一颗年轻的心,还是愿意去尝试这份亮骚,这个红色现在是越看越喜欢啊!小车的动力还行,毕竟排量在这呢,也就是提速的时候会爽一点点,急速也就120,够用了,由于这个车是单摇臂的,所以刚开始开的时候,有点感觉不适应,龙头有点太灵活的感觉,后来开了几公里以后适应了就好了,感觉操控还是挺好的,弯道的稳定性很高,在弯里龙头的稳定性非常好,整个车身的刚性也非常好,弯重没有多余的晃动,一气呵成。遗憾的是这个车的坐高有点高了,我174的身高,骑着只能两个前脚掌作地了。她就是我的小情人,现在是满眼都是喜欢,有她陪伴的日子过的很开心,每一天早上起来都想带她出去遛遛。/ n- ?- b. ]0 ]% O% ?( d1 F* x
1 (1).jpg 1 (2).jpg 1 (3).jpg 1 (4).jpg 1 (5).jpg 1 (6).jpg 1 (7).jpg 1 (8).jpg 1 (10).jpg 1 (9).jpg 1 (11).jpg 3 (15).jpg 3 (16).jpg 3 (17).jpg 3 (18).jpg 3 (19).jpg 3 (20).jpg 3 (21).jpg 3 (22).jpg 3 (23).jpg 3 (24).jpg 3 (25).jpg 3 (26).jpg 3 (27).jpg 3 (28).jpg 3 (29).jpg 3 (30).jpg 3 (31).jpg 3 (4).jpg 3 (11).jpg

评分

xiaodu + 40 原创大作,文笔不错!

不错,好车啊!

大贸办下来得几个?

红色,够骚。好车。

哈哈 居然跟偶买的一模一样的 我的正在上牌 下周提车 恭喜恭喜

lieyunan 发表于 2017-5-18 12:54
# Y- q% Y  j" O2 k5 n: U哈哈 居然跟偶买的一模一样的 我的正在上牌 下周提车 恭喜恭喜

# G0 n& ^% ^4 [7 m你的关单到了吗?我的到车快20天了还在等关单。

suixincool 发表于 2017-5-18 12:582 W  B, j- ]' L
你的关单到了吗?我的到车快20天了还在等关单。

T+ P5 D* O  ]) |& {/ ~0 R, y* l昨天联系的4S店 说今天关单到店 据说之前是广州那边打关单的打印机坏了 所以拖了10多天 这个理由也是醉了

lieyunan 发表于 2017-5-18 13:02- p$ D. B. w' p3 s, ^
昨天联系的4S店 说今天关单到店 据说之前是广州那边打关单的打印机坏了 所以拖了10多天 这个理由也是醉了 ...

- P  M6 L: Q4 ~6 P+ }1 ]8 j: q我们也说是这几天到关单,说周二寄出来了不知道啥时候能到。估计也快了。恭喜兄弟!

一直有个疑问 这车有没有车架子?

delighted 发表于 2017-5-18 13:39, g4 B, \. E8 p  G
一直有个疑问 这车有没有车架子?
6 ]/ j8 {- |# g) s2 j5 D
你说的是保险杠?

lieyunan 发表于 2017-5-18 13:44
6 X1 c$ n' x  w+ T9 p- R$ |你说的是保险杠?

( y+ \8 p% ~5 `' ^5 v- X不是 是车架内部支撑的: W9 [7 f9 y" E/ t. p+ _
是铁壳吗?

delighted 发表于 2017-5-18 13:39
7 p3 P' A0 S9 D  U$ i一直有个疑问 这车有没有车架子?

" m, A/ {" S8 E3 w车架就是和轿车的车架一样 不是钢管的那种

乔迷888 发表于 2017-5-18 11:27
9 i! D2 e0 l7 {; K+ q大贸办下来得几个?
5 [: o7 V0 F# [# s1 p
裸车67800,办下来怎么着也得75000了吧?

lieyunan 发表于 2017-5-18 12:54. \1 Z2 k; [3 g
哈哈 居然跟偶买的一模一样的 我的正在上牌 下周提车 恭喜恭喜
* Q/ P3 ^% _- V* }
同喜同喜,我的手续还没有到呢。