比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

准备入手圣甲虫,请教各位前辈个问题

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
经销商说17年以后的圣甲虫都没有阿普利亚的标了?4 _, f! z/ z9 u5 s( g! r/ h; p3 h1 a
请问这是什么情况?
! a% W) q+ A2 a会影响到车子的做工和品质吗?
内销的都没有阿普利亚标。

确实没有aprilia的标志了。

都是佛山工厂生产的,什么标不重要。

逆流 发表于 2017-5-11 22:17
9 y: ^/ ]; n' r- e& i7 [; K都是佛山工厂生产的,什么标不重要。

/ \* @) g+ ^/ C+ X% B甲虫不是金城熟湖工厂做的吗?

比亚乔自己的medley马上也快上市了,虽然排量比甲虫略小,150VS180,但技术上和配置上先进了一代都不止。外观也比甲虫漂亮一点,感觉您还是等等吧。

mika1205 发表于 2017-5-11 22:314 U! l% F% k: ]4 l/ s
甲虫不是金城熟湖工厂做的吗?

2 A! y- D6 A6 G# \6 ?! x7 x抱歉,我以为是电喷台风的帖子,眼花看错了。。。。

圣甲虫确实没有阿普利亚标了。有的批次在前刹车卡钳上有阿普利亚英文标。

内销车就是把一些标磨掉的区别。

前轮卡钳有阿普利亚的标,其他地方没注意,仪表是磨了的

npllee 发表于 2017-6-26 12:334 {# `8 S3 o3 Y+ g, B! P* k
前轮卡钳有阿普利亚的标,其他地方没注意,仪表是磨了的
0 r$ z6 J) z0 v
我的是16年4月的白色虫子,卡钳也没有阿普利亚标了。。

chenimage 发表于 2017-6-26 21:55
! y) O! U' ]7 p我的是16年4月的白色虫子,卡钳也没有阿普利亚标了。。

9 K5 d7 d  ?: z4 c, r8 V' U" b! L刚看了下,我是16年9月的车,前卡钳有阿普利亚,12月买的

chenimage 发表于 2017-6-26 21:55
0 G7 v( g' c- @8 ~, {# ~; S我的是16年4月的白色虫子,卡钳也没有阿普利亚标了。。

$ Z4 v2 w( _  o; E# f刚看了下,我是16年9月的车,前卡钳有阿普利亚,12月买的

npllee 发表于 2017-6-27 12:332 h2 m0 ^% r5 I- J$ B! P
刚看了下,我是16年9月的车,前卡钳有阿普利亚,12月买的
2 R! T, R  |2 D: S
分批次吧。。。我的确实没有。。