比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 台风的刹车开关问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
有几天没骑,早上发动车时发现后刹车开关坏了,这个问题以前有过一次,在比亚乔维修站换了开关,这次已经知道怎么弄了,就打算自已修。在四姐了买了两个开关,下午自已换了就好了,总体说换开关还是很简单的,只是要拆了挡风和后视镜才能换。把坏的开关取下来发现已经缩进去了,弹不上来,顺便把开关拆开了看,一看才知道是里面的小弹簧断了,应该是质量问题,这个和进没进水是没关系的,希望能有第三方质量比较好的配件。
沙发
这种开关的耐久性还是不行。

地板
强烈要求工厂改进配套,我那老FLY骑了马上头十年都没问题

宗申比亚乔毁就毁在这些细小的细节问题上,开关按键及其不耐用。。。平均一年就得给车头开关所有按键都得换一遍。。。

侧面反映了,宗比内部管理混乱。采购和品控的严重腐败。连排气管螺丝和刹车灯开关这么小的配件都要捞回扣。

这个故障 前版已经回答,比较靠谱

这的确是个大问题,新车买来第三天就出现,我也向经销商反应过。经销商向厂家反应,回答是没出现过这样的情况。希望厂家能正视。

意呆利的汽车也是这样的质量,别说摩托车了。我下次买车一定选日本的巧格或光阳,我们买车是玩车不是修车!!

什么是刹车开关?

前程 发表于 2017-5-7 18:59# {: x) ?& q! l9 ^# F
这种开关的耐久性还是不行。

) j. T6 D& c: H: `9 w8 s. y: e您好,我今天中午看了您那篇拆前盖板的教程后,心血来潮于是就想拆了保养下车头里的线路。然后晚上就发现我前后刹车灯都不亮了。您说我这是刹车开关坏了还是我动了哪条线路?我要怎么检查?

我是在雨天启动车子时发现没后刹了,后刹时灯也不亮了。多刹几下后刹车又回来了。这几天上海天气不好,这种情况已经有多次发生。不知怎么解决?

米格三十一 发表于 2019-2-11 05:586 j  {$ v. g2 E( w5 }- g0 Q9 g- Z
我是在雨天启动车子时发现没后刹了,后刹时灯也不亮了。多刹几下后刹车又回来了。这几天上海天气不好,这种 ...

2 d# P4 j' b: E2 B3 h% R开关坏了就没刹车?我以为开关坏了(前刹后刹开关都坏)的情况下只是无法打燃,没刹车就恐怖了