比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店

[保养维护] 后避震磨损,是通病吗

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本人正常身材,发现后避震的弹簧磨里面的柱桶。找买车的店询问,一直以厂家为给回复糖塞。问问车友们这个问题正常吗?需要更换避震器吗?
沙发
我的也是这样!连减震都是弯了!
& y7 {, P4 K0 w# ]- p; d造成是这样的情况你最好检查一下车子的几颗吊架螺丝是否松了,还是吊架的那个橡胶村垫是不是坏了!

地板
石佛哥 发表于 2017-5-5 16:09; X5 ^; e8 n, r0 g
我的也是这样!连减震都是弯了!
( Y4 t/ A& W8 X6 |造成是这样的情况你最好检查一下车子的几颗吊架螺丝是否松了,还是吊架的 ...
( K! S9 g8 n0 U$ M2 E) |8 O: Q
你的最后怎么处理好的

飘动的鞋带 发表于 2017-5-5 16:426 j# W8 J/ Y: n
你的最后怎么处理好的
# i- C7 @. d' x( K: b, V
我的是吊架螺丝掉了和那个村垫坏了造成的.把吊架螺丝上起村垫还了.减震还是继续用!

这减震淘宝上90多块钱一根,2万公里换一根。

里面的保护套磨的,有一定的几率会磨擦。

可以参照前版那样检修一下~~~

我要回去看看

必须磨,太软

我也是这个问题 车子才1000公里,怎么解决啊,这车质量堪忧啊

290806 发表于 2017-5-15 17:04$ _  E' V) L& O- W) L
我也是这个问题 车子才1000公里,怎么解决啊,这车质量堪忧啊

+ O) |3 F0 C( X4 E0 m暂时无解,售后说把减震调硬能避免磨。我调硬后就感觉跟骑板车一样,没法骑,所以只能让它继续摩擦摩擦

也许是上面弹簧端面末到卡口位,我上星期先拆过NewFLY后弹簧,当时情况像楼上图片一样,请尝试一下用双手紧握弹簧反时针转动,一直转到不能转动为止,再看看是否正常了。

另外后弹簧最顶端的M8锁紧螺丝我不敢锁得太紧,锁得太紧万向差中心轴易弯,但螺丝太松螺帽容易松脱,这时候要多加一个螺帽用力迫紧,后弹簧下边的锁紧螺丝锁紧时两轮到地让人坐在车上才锁紧。

靠,我的也这样,才开400公里。。