比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

2017年五一假期小跑!(十渡,桦皮岭,宣化,清西陵)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
这条线路我已经走过2次了,由于松哥想去跑跑,就答应了下来,准备用3天半的时间跑个来回。但由于半路上松哥单位有急事,必须立即返回,所以到了桦皮岭,却没能进入草原天路,实在是非常遗憾。此行3天时间,跑了2300公里,全程基本高速来回。由于时间太紧,也没能玩好转好,留着念想,以后再去吧。
7 Z7 A; Z% w# L/ H, s0 x5 L: [- F" ]1 N
   照片就不一一发了,做了两个视频,大家分享吧!
  G- F, H. d7 C" g* w
- p- o$ l4 m* c, L: j5 N; p4 H1 M/ p, y: ~2 n+ V
此行的路拍视频:

# k. w* I3 v2 I9 L
" x8 R% n" E) e& F2 r0 Z
+ o9 s4 \  _3 Y$ V( G& g4 l) U; m' ]) M% o
7 E) g) g9 z) \+ z3 l+ g

8 V" z6 T6 U" B2 ~6 k1 L5 u5 W  w9 V* \' @/ _/ K* H: E

5 T; C0 \- q: ?此行的图片相册视频:
2 |/ Y1 X/ w3 y5 N# R0 F' J
/ }# r4 `* `! m: ~
沙发
老前又来北京了啊,提前说一声,聚一下哈!

地板
xiaodu 发表于 2017-5-4 23:29
! Y2 n( |0 w/ O老前又来北京了啊,提前说一声,聚一下哈!

; o- |. W- \" q# e* |时间太紧太紧了,实在不好意思,以后有机会一定拜访!

老前,这个车你们高速巡航速度保持在多少?

牛逼,不放过任何节假日

体力真好!三天跑2300,平均每天800,中间还夹着国道。

m65m65 发表于 2017-5-5 10:12$ @; k6 c8 H# h9 C
老前,这个车你们高速巡航速度保持在多少?
# P9 h% ?4 v2 E. i6 N
基本110-120巡航,不顶风可以到130.

gsw2008 发表于 2017-5-5 11:09& |5 O& z3 R9 ^7 `0 {0 s
牛逼,不放过任何节假日
+ Q+ w! Y. Z) G3 K% W5 n# x
像我们俩这样车瘾大的,就必须利用任何可利用的时间出去。

suixincool 发表于 2017-5-5 12:29. t  Q7 U) I5 M4 [
体力真好!三天跑2300,平均每天800,中间还夹着国道。

. {1 v5 }) V! ^8 T2 L! Z+ W9 C" N/ c7 g
我们俩这样的人,只要能出去,就得把时间全部用来骑车,以解毒瘾。

前程 发表于 2017-5-5 13:15
) S3 d% l. @( X2 P1 d6 V- e我们俩这样的人,只要能出去,就得把时间全部用来骑车,以解毒瘾。
. u5 p( R+ G$ f$ [9 }0 @5 r7 A
这样赶路,一天得骑12小时以上吧?

前程大哥这个车高速巡航油耗怎么样?一般高速上巡航跑多快?下次来十渡 天路这边带我一起跑跑啊 我是河北保定的。

dongxue58 发表于 2017-5-22 22:095 T1 A% Z0 ^! g! t2 j, l
前程大哥这个车高速巡航油耗怎么样?一般高速上巡航跑多快?下次来十渡 天路这边带我一起跑跑啊 我是河北保 ...

; R3 D" P) k, }* [1 V( M6 b: ^高速油耗看车速吧,超过110,油耗会加大到3.5左右。我们一般是100-110巡航。