比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

昨天,重庆车友受邀去宗申参观

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
3 i; M" [7 ^# @8 J( G! g
  p& d! X/ @5 }# i+ u/ t8 `4 a受托问的问题回复,如下,
) M0 e: e' ?3 [小链可能不会更改了,可能是成本问题,加机油那个是机器定量加,检查调整就能解决,8 B1 k# p9 r# ?0 X& [
那个冠军火花塞,据说是,冠军火花厂撒从本来的什么地方【我忘了】搬到青岛后,刚生产出的有质量问题,导致比亚乔在国内,国外的车型上都发现有不合格的火花塞,以责成他方严格把关,严格检测,不会有这个问题出现了
. I* L4 P8 w7 J4 i  皮带,2种皮带都是比亚乔方指定皮带,ZS方只是执行,可以选择这2种皮带的任意一种,早期的长皮带因为打箱体,停止使用了,后期的盖茨,三星可以视要求选择
+ k0 f# `/ v. N6 \2 h输出轴油封,因为是欧洲设计,但中国路况不同,导致漏油,但这是比亚乔方的指定件,厂方会根据用户的反馈而更改相应的配件,比如,ZS方出的车型【125-80】上,就会采用双唇口油封,) u. a# w$ g6 V. }' A- t& S
我个人知道的,关于小链条的问题是,2种链条都是比亚乔确认指定的,但2种链条在耐疲劳上,还有有一点差距的,但不太大,' U- e, \" v$ {+ t- L, U5 S

' Y! k6 P! d& {# p& w  V9 w# c; n. b0 P. i) h, {

评分

前程 + 9 原创内容
渔夫 + 5 热心乔友

沙发
真的不错,呵呵真的不错!!!!!!

地板
看见远征了,

宗申...笑而不语.

呵呵,上像还可以,

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
$ z- b& W- r. v  a, d6 |我想我是一天也不能离开比亚乔部落。4 {! g3 e# @! b8 l8 o" Y5 Q

顶lz,不过好像少了125啸叫和和10版125油耗大,还有100化油器匹配的问题。

呱唧呱唧,不错啊1,

漂亮·~~~~~漂亮

帮顶帮顶帮顶

那墙上挂着的是电镀后的部件吗?

有没有 德比GP1  250 的 车?

就是说所有问题近期都不可能解决

摩托迷踏板论坛上说 PIAGGIO 2011年会有3款新绵羊上市。。。谁给说说啊????

这个帖子不回对不起自己!