比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 看看这个机油行不行。已经加了!

楼主
2油票
今天800多公里了,去卖车哪里,死活就是不给我换机油,我郁闷,好吧,你不换我去外面换总行吧,150一瓶,我发图给你们看看,换完了我才发现是10w40的,我这边最冷的时候最多零下8℃!请问大家加10w40这个油有没有问题,可以长期用?还是要换回5w40
& V+ i0 L% ^" k$ F! Y/ N2 j

沙发
没问题,可以用。

地板
陆地飞鱼 发表于 2017-4-28 13:59; d: o! q9 _6 d# w( ?6 L
没问题,可以用。

& N& x1 D7 c* R% T5 O( c可以长期用吗?还有问下,这个机油和说明书指定那个阿吉普机油对比怎样?哪个好?我这边修摩托的店没有阿吉普这个油!

应该问题不大。下次换回来就行了,我反正是一直用0w40的妹夫...

ablynike 发表于 2017-4-29 01:08
$ F7 A& P) J$ f  P$ s应该问题不大。下次换回来就行了,我反正是一直用0w40的妹夫...
" m% b7 W' X0 c0 U* z
问题是这个7100的机油没有5w40的???怎么搞

不会有任何问题。我就是一致用这个油。而且觉得非常的好。6000公里以后声音非常的好。力量强大(时速过40公里开始。个人以为40公里以内,提速慢。可能是在设计上处于安全的考虑。),动力充沛。14年7月我去上海顾戴路比亚乔4S 店去买唯我运动版时,看到很多上海人开着比亚乔来4S店做保养,大多数人都是自己带的这个摩特7100,也是10W40。我纳闷就问,他们回答是:各有所好。但你用过就知道。当然要买到真的摩特7100。我问过摩特中国上海总代理处,他们说法国摩特授权中国总代理目前没有摩特7100 5W40。我又问为什么某宝上有。他们说这不是我们官方渠道,你信,那就去买。我当然没有买,所以一直用着摩特7100 10W40至今。没有任何问题。10W和5W就是低温流动性。你那边零下8°c。我认为没任何问题。在4S店最起码看到有20多上海人自带摩特7100 10W40来做保养。我当时还特意拍了这油的照片。我想这么多做保养的不会都是傻的吧?------供参考。

楼主,我推荐你的到比亚乔官网买 阿吉普5W-40的机油