比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

刚入手了10版-FLY125 庆贺一下

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 zhongwx211 于 2010-12-8 20:22 编辑 ( i- n( N6 K! ^4 K$ C
/ l1 ~0 u% F% {. U8 F" B" w
10版-FLY125 正在磨合期,感觉启动有的小嘈响,油耗有的小高 3.9--4,个油,其余都很满意,上图庆贺一下# N- V* Y5 c% p* ]9 P# n

3 z9 |0 S8 @3 N3 J; L9 ~, h                               
登录/注册后可看大图

8 O$ G/ X( k$ b                               
登录/注册后可看大图
  u* C& j6 X5 Y: l

登录/注册后可看大图

5 Q, j1 i& E$ D) U& P- S/ j                               
登录/注册后可看大图

) a) i. R" q3 B% w0 c9 [1 o: ^7 U3 K                               
登录/注册后可看大图

评分

渔夫 + 5 原创内容

沙发
很亮很酷哟。。。恭喜

地板
比亚乔不适合贴纸,边箱贴纸不搭,还不如不贴

热烈欢迎新人

是的 感觉还是不贴的好啊 所以只贴在皮带箱上去掉也容易.
& X! e* X" `: P/ [! k$ L# S" D

lz全部搞定多少钱?哪里买的?谢谢啦

这车为什么油耗都这么大???我的100的车子油耗2.6~2.8基本正常。

这个帖子不回对不起自己!4 V. m( H, R4 U/ A( m0 y0 W# u* a! R+ p
我是不是太肉麻了!比亚乔部落,我来了!
: ^2 k/ \; F  E) l- {% m2 R

50的也是鸡腿排气?

50的也是鸡腿排气?

轮毂贴红色的不错,边箱上面贴纸一般。

恭喜楼组。。。

我也想要10版。。不知道北京还有没有新车了??

咪咪蛇 发表于 2010-12-8 21:43
) S; \  O0 J" ?% [! _, w这车为什么油耗都这么大???我的100的车子油耗2.6~2.8基本正常。
; R' y% z) K. p; X! h; d& v
HIPER机器与LEADER机器设计完全不同,别看排量就差25CC。不是同一族的机器.

现刚500公里,不知出磨合后会低些啊.