比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] 【祖良】这可能是第一台碳纤维zip100

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 18537161555 于 2018-4-6 17:07 编辑 ) _+ o, r" G$ z6 ~% ~

& M* T( i- H3 V: I; Q( U& d+ Y去年6.1的时候给媳妇儿买了台淑女zip作为儿童节礼物,媳妇儿觉得算是加入郑州的摩托大军了,激动不已,只是白色底漆上全是各国邮戳,骑了半年略显乏味,今年开春就有想法想做全车碳纤维,除了脚踏板和下底壳保留原状,整车拆下来了十五块,两个娴熟技工连包碳纤维布,带刷树脂胶晾干打磨再刷胶晾干打磨再刷胶晾干打磨,中间经历了一个星期左右的清明雨天,共计耗时二十二天,后来因为包裹变厚了的车壳还要一点一点磨出边沿的沟槽丝孔才能原位安装,这无疑是个细发的大工程,最后在兄弟们的合力帮助下算是大功告成了,小淑女瞬间战斗感猛增,因为媳妇儿是个摩托新手,对于动力上的改动暂且就放一放,等她慢慢适应了觉得趁手了,再给她抬一个P3的机器,籍此发个新帖欢迎广大摩友相互交流,微信50224533 任炳荣
' W3 X. z% I; M0 D% n4 \7 u8 c/ x: z3 T- p8 p2 F( a9 N
特别鸣谢:郑州车生活房车改装0 ~' ]# H1 }- {- c- q3 h' P0 J" D" m
                 郑州净雄商贸-圆子6 w" H) |. d6 e1 e8 f+ h, h$ B
                 小兄弟-孟真! N* d" `- B- h* z) Z* [# F
感谢一直关注整个进度并且积极献计献策的摩友们更多高清图,明天继续
沙发
卧槽,你这个可是真牛逼啊,太费心了,哈哈!& J2 v8 l- o- `' Z. \: G
逼格立显啊!

地板
xiaodu 发表于 2017-4-24 12:36
9 Q: U# d1 d3 g; Z9 x' z2 A卧槽,你这个可是真牛逼啊,太费心了,哈哈!
6 ^( u# K/ r' ?- w逼格立显啊!
; B: Z  ]  T" u4 q1 v  g, Y( e
今天附件到上限了,明天继续发高清图

楼主狠用心

愤怒的小马 发表于 2017-4-24 13:53
0 ?. ?3 h+ s' m+ Y楼主狠用心
6 y5 e7 H! v' m0 H8 v0 V
生命不止,折腾不休

厉害了,哥,这份心不是真爱车真做不来啊

" ~1 O. M: x6 F- T2 b            验车咋验?

你这个是贴的纤维布,还是自己做的纯的碳纤维

一个字“漂亮”。美达达!!!

楼主在哪买的布,看着不错俺也要试试2 Z- S  C6 B9 a1 K8 i) N

frankzys 发表于 2017-4-24 14:54
8 E  g+ q; |) {/ b厉害了,哥,这份心不是真爱车真做不来啊

; P3 v% J. x1 m2 `谢谢伙计了

delighted 发表于 2017-4-24 15:154 U3 c1 D+ x9 f4 N
验车咋验?
; r$ _' ?' v6 ^/ [* E
改行车证照片二十块

yshwr 发表于 2017-4-24 16:191 W4 V, V! C% k
你这个是贴的纤维布,还是自己做的纯的碳纤维
. T- e" [. E2 V
纯碳纤维布外面上三层树脂胶,头层干了以后打磨平整,再上下一层,上面有一张纯碳纤维布成卷的照片,你说的纯碳纤维是光碳纤维没有车壳,是用车壳翻模出来的是吧,我这个是直接蒙在车壳上做的纯碳纤

xingzhe 发表于 2017-4-24 16:43, ?6 Q$ L" C5 t1 b
一个字“漂亮”。美达达!!!

+ {, ?* X6 B* z( D- \* z7 H7 a谢谢伙计了,哈哈哈

买贴纸不更简单点吗?