比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 15756192121

[骑乘感受] 4月21日 RA1电喷150 提车纪念!

frzruizhi 发表于 2017-6-17 13:325 [/ O+ ?1 c9 E( b
好喜欢这个车,可是我们这边好像没有实体店,网上的没有售后。
( E3 t4 M  c  C, \% A
到附近的城市去买啊

我和楼主一样也是 GTS 300 车主, 12年的车跑了4万多公里了. 正在搜集150电喷的 RA1 和 SR 台风 的资讯中... 个人亦是偏好 RA1 多一点

易冲前 发表于 2017-6-30 19:035 ~' p' M5 R" M& N6 a# @, `  L
我和楼主一样也是 GTS 300 车主, 12年的车跑了4万多公里了. 正在搜集150电喷的 RA1 和 SR 台风 的资讯中... ...
. K' ^. G1 n' @( ]+ _& N- L5 @8 @
RA1 不会让你失望  我现在1500公里 无毛病 百公里油耗3个左右
6 V0 X+ m: R3 n, y
9 ]* C0 g" c! X# R提速可以  轮子大 通过性强 就是大灯不太亮 近远光跟蜡烛一样

15756192121 发表于 2017-7-1 17:06! z+ T$ _: u. m, h: b
RA1 不会让你失望  我现在1500公里 无毛病 百公里油耗3个左右
/ h  x2 ]$ @% G3 p; C. S# ?  i3 [& P, i9 m3 ]* ?; @+ h1 K
提速可以  轮子大 通过性强 就是大灯不 ...

1 C# T' g; r9 S嗯,RA1 外观比 SR台风 柔和和耐看,两车內部结构相同就是外观上的差别。年纪大了,最终应该也是入手RA1的。

易冲前 发表于 2017-7-1 17:31+ U% S2 B0 H& [5 m  b4 y9 P, e
嗯,RA1 外观比 SR台风 柔和和耐看,两车內部结构相同就是外观上的差别。年纪大了,最终应该也是入手RA1 ...
! W/ l+ g6 c. `, c0 V- R7 b4 p/ N
哈哈  这车可以

多少钱?车友