比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 15756192121

[骑乘感受] 4月21日 RA1电喷150 提车纪念!

帅气~~恭喜~~又可以品玩比亚乔了~~呵呵

wht522gjl 发表于 2017-4-23 20:58
8 Z* a' c- U  S) A买了直接带着后货架,还是单独购买的

) J' {4 F" g( x' _7 |) e$ _* R. Z单独买的 100 块

我也才买的电喷ra1没几天,也有皮带打箱体,而且发热加你感觉比以前的fly大

BYQ珍珍小店 发表于 2017-4-24 08:51( `( ~- i0 A" f! F
帅气~~恭喜~~又可以品玩比亚乔了~~呵呵

' m3 W0 Q/ c; c2 ^thank u     

zhaiyeda 发表于 2017-4-27 19:16: H0 r# @4 w( W' j3 W1 G: \# F
我也才买的电喷ra1没几天,也有皮带打箱体,而且发热加你感觉比以前的fly大

1 g5 a) ^8 }$ ^; v8 W1 ?/ L电喷》?

楼主多少提的

其实RA1的发动机和FLY,台风的发动机是一样的

我也买了 AR1150电喷版 现在磨合期 震动比较大

楼主这车价格多少啊?目前已深深中毒中。谢谢!

我骑化油器fly150,一直以为电喷台风150只是省点油,毕竟机器一样。
! @) ~4 d- @/ F0 }0 M/ r+ G8 R8 [* |- G* i, ?5 E  l4 E
结果前几天试骑,发现完全不一样,比fly150起步快且轻盈,油耗降低半升。

侠盗 发表于 2017-5-6 23:38  h6 O4 X# j2 x
楼主多少提的
. o% g: H1 ]! I, d8 e/ W( S% y: e

最忆是杭州 发表于 2017-5-18 16:524 O* {& Y; V9 b' [& U, u
楼主这车价格多少啊?目前已深深中毒中。谢谢!

9 u3 A, _" k: U8 C8 P: }13800                                    

逆流 发表于 2017-5-25 18:12
, y0 f8 M# j% F我骑化油器fly150,一直以为电喷台风150只是省点油,毕竟机器一样。9 `- {3 P$ L' Z6 @+ x5 w9 m

7 E% v5 q* ~1 G8 Z& t  M结果前几天试骑,发现完全不一样, ...

. [, {: }. A# \在市区费一点   跑小长途 25块钱 123 公里

宇宇 发表于 2017-5-9 16:31" y* a6 D5 q  R% G
我也买了 AR1150电喷版 现在磨合期 震动比较大
# w3 r: m5 T7 @( g# N
震动大么? 我觉得还行   踏板都一样 都有震动

好喜欢这个车,可是我们这边好像没有实体店,网上的没有售后。