比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] 比亚乔Medley150ABS骑行小报告

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
为什么说小报,因为新车不能太快,就少了些高速体验,故称小报∵!昨天从货场提车后骑回的路上由于国道车多,注意力没集中在车上,还要顾忌交警。所以今天的骑行应属首日-!6 g* r/ R; `& L  y) ]) g6 M
1:从外观看现代气息浓于圣甲虫,自我感觉没有虫子耐看,外人评价不错,我原本决心入手虫子,但卖家和同事都劝我购新车,新车和二手虫子只差4500元,故2.35万选‘美丽’150.日行灯尾灯打眼,赞
/ ?+ [  G4 i# q" l6 B2:声音,是我喜欢那种男人的声音,呼噜声低沉有力但不张扬。不论起车,行进加油,声音顺畅有力,怠速稳定!
- I/ w1 Z% y* j" M# P% p3:骑行速度基本在50公里以下,感觉车体沉稳,期待磨合后的体验!转弯今天试了20公里和35公里两种速度的行进过弯,身体倾斜得很出舒服,下身稳定度够。刹车由于车速慢,体验不到ABS带来的效果,因为后面是双减震,200斤的同志上去开了一圈,感觉减震相当可以,弹簧细相对舒适( H7 I) i& z. K. c- s! H/ r
4:仪表,比较简单清晰,就是时间不会调,另外表盘玻璃内有脏点没法擦…" n& ]& ]9 T" {( E' t. M
5:座仓,大~~装下一个全盔还能穿下好多杂物2 J4 o5 S, @7 ~2 {" _4 g
缺点& ~+ G- {6 d: q% O$ _
1:用水平支架停车挺费劲,可能我操作的问题?说不好,如果女生停应该不容易…3 _  w) Y+ k# j7 p9 l* y0 O
2:坐姿,从家到单位15分钟(单位马上搬,买车也是为这)总是往下溜,坐着坐着就下去了(本人178),如果跑长途想都别想,开过虫子,觉得还是虫子坐姿舒服些!
' Z2 L4 |: b( N
推荐
ycwkg 发表于 2017-5-17 16:01+ a+ l. w0 B# k0 `/ @
楼主骑行小报怎么没}呀?继续。
, y7 Y  n- q* `( W) v: f  h
不买嘴又贱的人多,出力不讨好楼主都没兴趣了。标致200也是,人家车主建了自己的群,费事空聊。这样不利于发展哦
回复 支持 0 反对 1

沙发
脚踏不如虫子舒服,有点稍后,可能虫子情结太重了吧!

地板
用谷歌翻译看说明书看到今早2点多,也没看明白怎么调时间,强迫症患者\!

坐着坐着就下去是什么原因?座位太滑吗

这大灯亮度可以啊,期待你进一步的骑行报告! a8 w0 r6 |6 N7 g( w
动力什么的,来点儿详细的评测给广大喜欢这款车的车友参考一下

比亚乔的新车磨合不用这么慢的,越慢以后速度越是出不来。只要不是长时间高转速,随便开。

太过瘾了,谢谢了

mika1205 发表于 2017-4-22 00:28+ U7 S9 i/ E4 p$ R9 H' a
比亚乔的新车磨合不用这么慢的,越慢以后速度越是出不来。只要不是长时间高转速,随便开。
! G  H2 T2 O( Q* J# y
谢谢!这么回事,昨天上到60.今天70

座椅下溜是怎么回事?坐姿不舒服?

这个车子看上去好纤细阿。。。

楼主继续分享起走哇~~~

我的审美观看这车,真心觉得丑

我的审美这车真漂亮

楼主骑行小报怎么没}呀?继续。