比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 求各位大侠帮我分析一下。淑女冷车启动上路抖动,松油就熄火。是什么原因

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
上周购买的二手淑女。现在遇到一个问题。冷车必须原地热车超过5分钟。热车不充分的话上路松油门就熄火,车子还卡着走。有点前后抖动。有异响。上手主任最近半年很少骑。电瓶都才换的。车子还有一个问题。低速某一个区间。车辆还会感觉到异常的响声。像是皮带空转车不走。
沙发
看看混合气。不懂怎么看还是找个修车摊吧

地板
匿名用户 发表于 2017-4-19 07:209 i0 m% V5 l) R% K& h# w& \
看看混合气。不懂怎么看还是找个修车摊吧
1 D* \0 h; q5 h1 H. q) P
混合比是稀了还是浓了,汽油

我很明确的告诉你,咱俩情况一样,都是二手车,毛病一样。油耗高的吓人,4个以上。我找售后帮我拆开传动箱,皮带和普利珠都是新的,于是用砂纸打磨了后碗公和甩块,不打滑了,但是抖动等毛病还在,目前还没找到问题,期待你的后续

q148333189 发表于 2017-4-19 09:50
$ A. ?$ ^! U; r* n0 k8 p我很明确的告诉你,咱俩情况一样,都是二手车,毛病一样。油耗高的吓人,4个以上。我找售后帮我拆开传动箱 ...
: G  }# \1 A1 Q) k9 r3 A
我95号油,第一次加20跑到亮灯,100公里。油耗不高。就是冷车上路容易熄火,跑着像接不上气一样。热了就对了

yth89909063 发表于 2017-4-19 09:59& [( K+ d* S% R$ m. U
我95号油,第一次加20跑到亮灯,100公里。油耗不高。就是冷车上路容易熄火,跑着像接不上气一样。热了就 ...

) Q5 r6 z8 U! n/ Q! m9 ~$ y$ M. u我加了40加满,然后跑到100公里的时候去加油站,加进去31块,我加的92
/ P7 [' k3 ?' w+ l

我的淑女买的是新的,2年骑了2万公里了。车子加了风挡平均油耗3.2-3.5,92和95混合着加油。你们说的冷车熄火,20奔40之间的速度抖动,我也遇到过类似情况。换了机油后就没有这种情况了。不知道啥原因,总之不管那么多,能骑就行。

q148333189 发表于 2017-4-19 09:50% D9 I- P- s) A% |
我很明确的告诉你,咱俩情况一样,都是二手车,毛病一样。油耗高的吓人,4个以上。我找售后帮我拆开传动箱 ...

! D5 n5 g: q3 u: f5 a我的车子的问题已经解决了。你可以看下这个网页。应该能解决你的问题
5 N+ V" v; I- U0 p, J2 ~- L9 Ihttp://www.piaggioclub.cn/forum. ... &extra=page%3D1
; `( g- M/ o7 B8 t( m9 t2 y( Z" U; M3 }( x
先看火花塞是不是这个帖子里面的一样的点火头是黑的。黑的就顺时针把混合比调稀。然后用负压管拔掉看车子熄火时间。2--4秒就是说明你调到了正确的混合比和怠速。怠速一般就行了。不要低了。混合比好了。怠速高一点也无所谓。

yth89909063 发表于 2017-4-22 16:35, C  b5 [4 x* D# g  I* d
我的车子的问题已经解决了。你可以看下这个网页。应该能解决你的问题3 C( q8 u$ X7 \9 s3 B
http://www.piaggioclub.cn/forum. ...
4 R; @* W+ o" }! H* P+ p
我的问题也解决了,我是点火器出毛病, 前几天在路上突然失火,再也打不着,送到售后换了一个点火器以后症状消失,估计是点火器早就出毛病了,查也查不出来,只有等他自己坏了换新的,才知道怎么回事