比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: xiaodu

[Ⅴ装改扮] 维斯帕Vespa300GTS 一万公里改了LED灯贴了膜加了个支架

对V是真爱啊

我左后视镜也给掰断了,太不结实,淘宝上买了一个装上

后货架是国产的吗?可以用吗

请问楼主,300的后架,平架和折叠架哪个更适合原厂尾箱?如果折叠架安装夏德48尾箱可以吗?

铁骑书生 发表于 2018-4-14 15:59. O* [+ R! E2 Z3 I/ }6 g* l: |
请问楼主,300的后架,平架和折叠架哪个更适合原厂尾箱?如果折叠架安装夏德48尾箱可以吗?
( }9 {' e! `, q- U$ L
我看原厂尾箱好像是用折叠架子安装的
; d; e( a% ~7 Q* }没见过夏德的用折叠架子安装过
7 t5 t5 `/ s6 s# B$ G我找几张图片,过两天

楼主,在那个店贴的,能给个联系方式吗

请问改飞利浦LED灯泡,近远光聚焦效果怎么样?

chang1977 发表于 2019-1-25 08:34
6 ^0 y2 @% W. j$ u, F请问改飞利浦LED灯泡,近远光聚焦效果怎么样?

3 s* `. M% D2 k; C! T1 L2 _感觉聚焦还可以,是那种一条线的聚焦,不是原型的
$ o/ C# s* S, s8 h6 ?* D# q亮度是比原厂亮不少

LED灯缺点是空气水份比较大的地方照明效果不是很好,我在杭州湿度大,很犹豫要不要换LED。

xiaodu 发表于 2019-1-25 10:15) O9 v8 k* _' d& N! Q3 |
感觉聚焦还可以,是那种一条线的聚焦,不是原型的  h* ?4 j2 s& o/ y$ @% R- ~
亮度是比原厂亮不少
; D$ A/ L$ K* Q( X( j
一条线效果 那么铺路效果好吗?

LEECOOL 发表于 2019-1-25 11:09) e# S% v: [* \9 _% I# j! b
LED灯缺点是空气水份比较大的地方照明效果不是很好,我在杭州湿度大,很犹豫要不要换LED。

' _4 B. A7 g8 C* E$ V是的,LED 灯的穿透性不是很好,不如卤素灯这点儿
- N+ x7 I1 P1 T  n9 c( p( K* }可以考虑一下,看看能不能升级19款的大灯啊,期待一下,哈哈

chang1977 发表于 2019-1-25 13:41
' M7 N& k$ n: l# U一条线效果 那么铺路效果好吗?
( E* }( ~, c6 C) A1 Q5 N
比原厂的效果好,亮多了

我也想改led 灯,请问楼主加透镜了吗,不加透镜会不会散光。

秋水长天居士 发表于 2019-2-3 18:57
+ t% ]9 N5 @5 A& z我也想改led 灯,请问楼主加透镜了吗,不加透镜会不会散光。

3 }3 x3 B5 t2 A! {4 m没加透镜,会散光,但是效果也比原厂的好很多7 g$ |5 a+ c$ E8 a

楼主我想问下,H4整流器是插座式的,装VESPA上需要动线路吗?