比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: xiaodu

[Ⅴ装改扮] 维斯帕Vespa300GTS 一万公里改了LED灯贴了膜加了个支架

xiaodu 发表于 2017-4-18 15:00
& q% e9 n( M! z! F2 t7 G! G$ v9 o1800元,哈哈!
8 }  D3 P$ C! Z
谢谢杜哥哥的回复,真心不错

在哪儿贴的膜啊?我也有点动心了!

kripo 发表于 2017-4-20 20:42
) h* I$ K( y! u+ O( w在哪儿贴的膜啊?我也有点动心了!
: }/ d: W) Z% S' p" p
东南五环那边,手艺还是可以的,贴上之后感觉放心多了!

楼主,这款欧司朗H4灯泡是一百多那款吗?

xiaodu 发表于 2017-4-21 07:213 k, w/ D% l9 F7 n
东南五环那边,手艺还是可以的,贴上之后感觉放心多了!
! g: S2 }% X6 g
店名叫什么啊?贴膜大师?

张三疯0126 发表于 2017-4-21 16:011 n# c) f, F. ^7 W$ \& @
楼主,这款欧司朗H4灯泡是一百多那款吗?

& {. [9 T7 ?1 h5 W8 I& g4 t1 F是的,这款欧司朗的H4我买了,但是没有安装) b8 W) x" h' n* y/ e
装的是LED的

xiaodu 发表于 2017-4-21 22:16
$ k$ N& B1 N6 C9 c是的,这款欧司朗的H4我买了,但是没有安装
- ^' Z3 N$ B! H5 K装的是LED的

* E* {1 J" d& |$ }9 V2 }' F8 _好的,谢谢告知,随后我也看看LED的灯。

能不能给我一个贴膜店的联系方式呀 谢谢啦 我也是GTS300想改色~~~

请问下 飞利浦有款更高端的H7 VESPA GTS能无损安装吗?
* f/ z" E3 ~5 g6 |( I; y

人才真多,高级技工很厉害。
) Q- j/ }9 O/ G- m
  |! e2 m4 ]) d$ V, U

感谢楼主分享,按照楼主的示范,也升级了飞利浦的LED灯,果真是无损安装,解决了大问题,谢谢

Hayes 发表于 2017-8-20 20:37
3 y; w7 T( H  ^% K! Z: K) t* u感谢楼主分享,按照楼主的示范,也升级了飞利浦的LED灯,果真是无损安装,解决了大问题,谢谢

2 }7 d" n3 }" O! g( C8 d哈哈,你要是改了啥好东西,一起发出来分享哈

afz1120 发表于 2017-4-18 16:29+ W' w" v8 g) i9 C' [3 o
宝贝杜哥,第一个是如何把断截夹出来的,第二个是这个飞利浦的灯您感觉确实亮了多吗,第三个是如何在原来反 ...

1 g* g# m# |0 }  _1 O钻孔,攻丝

lieyunan 发表于 2017-8-10 16:15
+ e' O3 ^; p$ z: `请问下 飞利浦有款更高端的H7 VESPA GTS能无损安装吗?
) r  T" A: @- I$ I7 c$ \
H4的灯泡是三个端子的双灯丝,远近光一体(远近光灯丝在一个灯泡里)的灯泡。H7是双端子的单灯丝灯泡,一般只能作为近光灯或者单独作为远光灯用。. e" \, y! Q$ f* t" A
H4和H7只是灯泡的型号。不存在哪个更高级。