比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 比亚乔台风150电喷1000公里

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
比亚乔台风150电喷1000公里
沙发
动手能力不错

地板
楼主赔我脖子

买的全新台风150电喷,这车动力说真的 非常一般。。。不如FLY150猛,极速跑到90就到头了

这是金摩比亚乔,我还是在那里买的车

比亚乔FLY150车友帮顶

chenimage 发表于 2017-4-16 19:01! m: _4 f! W* @$ _
买的全新台风150电喷,这车动力说真的 非常一般。。。不如FLY150猛,极速跑到90就到头了
% p7 S% R+ M3 v
提速比fly150慢很正常,因为14寸轮毂拖了后腿,给fly换14寸,照样会慢。但是14寸轮毂和悬挂可以创造出fly缺失的舒适度。如果极速低,下回保养的时候拆开普利盘,看看普利珠,很有可能用的是125的9g珠,建议换成fly150的10g珠。

啊?我的150电喷怎么能到110呢?看开我的车表可能是欢乐表,哪天得用gps测一下

chenimage 发表于 2017-4-16 19:01* V4 Z* e5 b) x. P9 _% Y
3 @0 r, ]. V# t+ X3 D
NIRANG你让急速100+的怎么活

1粒儿去火药 发表于 2017-4-17 07:09( C7 i5 a& i( c  _2 g% M
啊?我的150电喷怎么能到110呢?看开我的车表可能是欢乐表,哪天得用gps测一下
4 }4 x8 i9 U3 x& I7 g; [; H
兄弟啊你幸福啊,临时俺的急速也就98

1粒儿去火药 发表于 2017-4-17 07:09$ j0 W% L& B& z
5 M+ m" ?8 p# F; N, ~9 W% m
你那是什么表。。。我拧到底也就92

易拉罐 发表于 2017-4-16 20:30
& m# C2 d% ^4 g) U+ D这是金摩比亚乔,我还是在那里买的车

' l, E5 R1 B: r. f( c幸会幸会

透明天草 发表于 2017-4-16 16:37
8 s; [$ O6 _2 y3 [. Z# F楼主赔我脖子

! F! @& G' f; O. c0 q你不说还没发现呢 !!!

非主流 发表于 2017-4-18 21:22
" L% B1 p' u4 x你那是什么表。。。我拧到底也就92
0 V8 f  Z) `3 F8 [5 L6 [
没错 我也差不多, 那些说随便110+的 我真的不信。。不是吹NB

1粒儿去火药 发表于 2017-4-17 07:09
# g& z0 j3 ]" _) G5 l! a) v啊?我的150电喷怎么能到110呢?看开我的车表可能是欢乐表,哪天得用gps测一下

+ n5 {* y5 ^3 h开那么快干嘛?