比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 2017年出厂的FLY150用的是三星皮带还是盖茨皮带呢?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
都说FLY150用的是盖茨皮带容易断,我今天无意间发现自己的爱车合格证上面,出厂日期是今年2月份的,不会再是盖茨皮带了吧?有懂的大神吗?帮我确定下呗,先谢谢了。
推荐
ivs272 发表于 2017-4-12 10:37
; V# e3 C0 r0 K! A8 o# ?除了拆开看貌似没有办法,批次不一样可能用的皮带也会不一样,这个很难用时间定义或推测

6 i5 R  c0 I( ^  Z6 r好吧,我再研究研究。
回复 支持 1 反对 0

沙发
自己拆开看看不就知道了。

地板
gukai6666 发表于 2017-4-11 10:04
5 z/ A3 C& u. |% k! Y1 h: s* e/ \自己拆开看看不就知道了。

6 }( }  p* {( B2 g不会拆啊,再说新车我也不想找人拆开看看。

肯定是  三星的

f456230f 发表于 2017-4-11 23:26
8 E2 {# X/ H- r3 Y( ~; j肯定是  三星的

6 @; [$ a( t( p& _未必!16年也说都是三星了,我的怎么就是盖茨呢?

除了拆开看貌似没有办法,批次不一样可能用的皮带也会不一样,这个很难用时间定义或推测

支起大撑,爬在地上从传动箱下口有机会看到,不用谢

嘎达梅林 发表于 2017-4-12 12:17* g# |1 E: r( X+ Q4 @/ S
支起大撑,爬在地上从传动箱下口有机会看到,不用谢

; w0 j4 @9 [* q4 S, _我靠,这样也行?还别说,明天我趴地上打着手电筒看看。

f456230f 发表于 2017-4-11 23:262 m& x, `# g- P
肯定是  三星的

6 U  W8 d1 b! H6 G1 f1 h真的么?那我就放心了,谢谢你