比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 想测试一下机油的极限

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
距上次保养已经3500公里了,今天检查了机油标尺,发现油面已经接近了标尺最下限,不知道是不是需要补充?用试纸检测一下机油还属于二级应该仍能再跑一段时间。顺便推荐一下这款机油感觉还是不错的,没用过其他油不好过多评价,大家可以试试。
推荐
一直美孚一号五千公里换一次。这个又没有湿式离合器用汽车机油正好啊。
回复 支持 1 反对 0

沙发
不低于下限不用加。

地板
这个机油可以坚持到5000公里

我的RA1用矿物油都是3000KM才换,没有问题。机油也没少,下次试3500换。

这个机油我见过,是什么牌子?我不认识英文

张三疯 发表于 2017-4-10 23:40
1 `) S3 A2 G, k3 O5 i这个机油我见过,是什么牌子?我不认识英文

+ ^# u  ]+ ~8 ]) s, C' X, S机油是摩德威,好像是瑞士品牌,我用过四次,前几次都是一千五、二千左右换的,因为没用过其他品牌机油所以不好比较。一百八十五一瓶,感觉在市区半年跑个四五千公里换一次机油差不多。

红九洲 发表于 2017-4-10 11:466 t% R. Z8 U& X( B" n( p
这个机油可以坚持到5000公里

+ W5 w2 m, x5 z7 f5 l我觉得也是,市区跑没必要太浪费。

LY081026 发表于 2017-4-11 21:03
* ~% \2 J6 v. m+ \1 V机油是摩德威,好像是瑞士品牌,我用过四次,前几次都是一千五、二千左右换的,因为没用过其他品牌机油所 ...
3 ^6 g  n% }) P0 c" o- M) o: \$ Y, p
一百八十五,我淘宝看了,兄弟你真奢侈,哈哈。我准备过了磨合期用宗申官网卖的阿普利亚全合成,不知道妥不妥。

不是爆力开车用不着这个油,纯属有钱摆显

sniperchen1979 发表于 2017-7-24 21:27
& e0 Z# a3 s9 T  N4 ~$ l一直美孚一号五千公里换一次。这个又没有湿式离合器用汽车机油正好啊。
( y, B" ^2 E2 P2 s" z: g0 V. f8 Z6 i
我想用嘉实多极护,一瓶也没多少钱

这车 没必要这么贵的感觉 我得低于下限了,也要换了

我用的阿吉普比亚乔专用97元,也还可以。

摩托瑞士Motorex,一直用这油挺不错的,我用的是踏板专用半合成的3000一换无任何问题,很顺滑抗衰竭性能挺好