比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 不锈钢龙虾

[故障探讨] 我的出口版FLY150,高速上皮带断了,服了~~~~~~~~~~~~~~~~~

怎么那么差吧,是不是设计缺陷,磨皮带

楼主人么事就好,买车也看脸的啦。我的台风化油器版的15十月到现在跑三万八千多公里啦,平常按时换机油机滤火花塞,从没有把我仍在路上。看了你的帖子,我也的赶紧把机器边盖拆开看看啦。怕怕

三星皮带还是不要太迷信了,先是原车盖茨皮带3.5K换三星,我每开到1.7W公里就断三星皮带,已经换了第3根到现在( V% N, A) z( ]( U( {
现在我的乔开了3.9W不到,咨询了4S店的修车师傅说三星皮带也就1.8W-2.3W公里的寿命不过要定时保养传动机构,呵呵

我盖茨的皮带跑到27000KM断的,当时在跨线桥上。

York 发表于 2017-4-10 19:50
6 k2 q. J7 ]( p; O. I6 o如何驱分三星和盖资皮带?是韩国的三星公司制造的吗?
0 P# J1 [9 J' e! @( a
日本的三星皮带

delighted 发表于 2017-4-11 16:341 G' j! {5 ?: A/ q. \- F; {3 ]
看的我都害怕了 过阵子果断换三星去了- B  M$ R/ T2 C; e# n
还有就是 如何让皮带不打箱体

. j0 g7 S$ `4 j' S6 u8 R6 U三星的偏长  慢速打箱  

abrupn 发表于 2018-1-26 09:59
2 ~& X; c& \, U1 }# d$ U其实就是皮带质量差,不管是不是三星的。我7年已经断了三根了,全都是上海比亚乔4S店换的。说是开车暴力吧 ...

4 u  ~9 \5 R3 @  I我12年的车,1万KM时候万源路4S点换的三星,! V  j7 W, P1 {. X+ n" V  Y
开到现在1万7KM,最近起步皮带声音响 ,也准备去换了

是阜石路  吗?我前几天也刚买的这车,留个联系方式??这个测油耗的软件叫什么啊

还有更多问题在等你发现

我的  12年 fly125  现在40000 公里左右,皮带怎么还不坏,不过已经在四姐哪里花了240 买了皮带,有时间保养的时候给换上

王二狗 发表于 2019-11-8 16:36$ w- Z  m1 c6 X1 E: K2 H4 D7 w4 `
我的  12年 fly125  现在40000 公里左右,皮带怎么还不坏,不过已经在四姐哪里花了240 买了皮带,有时间保 ...

- V1 l, l& S! {( j断皮带基本都是后离合器故障导致的,只要皮带是真货跑个5w公里没问题

这破车真是不省心,还是甲鱼好