比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 小淑女2万公里了。也该验车了,恢复灯光的时候顺便做个大保健(换皮带,处理异响)。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
同标题    不够长的文字。
( G- r, K. h( k4 H
' L3 W; J; u5 W2 Z3 T$ O1 m4 q. M* |1 V5 }$ U
小淑女2万公里了。也该验车了,恢复灯光的时候顺便做个大保健(换皮带,处理异响)。
沙发
感觉还挺好的嘛!2万公里了皮带还跟新的一样。话说很多fly系列都1万多就换皮带了。

zy503991156 发表于 2017-4-6 09:18
8 {: }8 Y; L, M+ d' x2 K- l感觉还挺好的嘛!2万公里了皮带还跟新的一样。话说很多fly系列都1万多就换皮带了。

3 h3 ^9 S7 b* ~7 ^- z6 M# N9 [, j  o' P$ k, Q
哈哈,这个是三星的新皮带。旧的已经有裂纹了。不过旧的皮带再跑1万公里应该没问题。

不错~~保养的杠杠的

动手能力强!

加了垫片怠速就没铛铛声了。

前程 发表于 2017-4-6 19:019 c8 ~0 E1 l' S  _4 L5 [
加了垫片怠速就没铛铛声了。

1 n3 j9 P+ B( s2 x前总好,确实是这个样子。感谢前总的帖子,才学会这些的。现在整个世界都清净了。

拆这里需要专用工具吗?
. {( ~/ ?) k- `. k0 k" O! R% \* C

* U! ^* d' l9 L/ f& X, j  i1 W% u3 {
[quote]原来的我 发表于 2017-4-7 10:55; }  j/ f. J2 G1 U7 G

+ h% \2 I5 V3 w4 W4 O需要8个(也许是6个)的T型套筒,一个大十字螺丝刀,风炮15的套筒头。十字螺丝刀拧空滤2个螺丝,T型拆侧边盖,电动风炮15套筒头拆普利盘。或者买个拆普利盘的专用工具。

我想看看普利珠和普利盘的情况。希望楼主上几张照片。

piaggio80 发表于 2017-4-7 19:36
8 @' s6 \3 k5 i5 V9 ^# w: `" M9 H我想看看普利珠和普利盘的情况。希望楼主上几张照片。

& I( K" X& W. O0 A- z- K拆开普利珠的时候太脏了,没拿手机拍照。

fushijin 发表于 2017-4-7 10:41
" K* w0 d+ J3 k8 N: c1 G前总好,确实是这个样子。感谢前总的帖子,才学会这些的。现在整个世界都清净了。

. E4 v1 p7 A1 ]& x前总好人啊

fushijin 发表于 2017-4-7 14:21. v3 P% E" `- }# {% V
[quote]原来的我 发表于 2017-4-7 10:55
- _5 o' ^- ~# o; |7 ^- `0 p( U1 P
需要8个(也许是6个)的T型套筒,一个大十字螺丝刀,风炮15的套 ...
* O) L" Z5 v# t' Y2 t$ w- k
看来我还差个风炮,多谢

原来的我 发表于 2017-4-10 09:06/ c  w7 D, F4 L5 L
看来我还差个风炮,多谢
" [' b' g. p6 P. \& ?$ I; h
买个电动风炮很方便的,拆前轮。拆后轮。汽车换轮胎都用得到的。