比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

听说虫子要出ABS版了,不知老虫能加装吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
知道的介绍一下情况,是否无损安装,多少钱?
沙发
听说  只是听说
: X: [: e/ |0 M  L3 n' u5 u听说是6月份投放市场,听说是在原车基础上研发测试,听说是博士9代  听说价格是 未知。。另外听说 此次还有加大油箱的选配

地板
洛阳台风 发表于 2017-4-5 20:50
3 r3 O2 E, R4 J* v9 E听说  只是听说1 N5 D% R* R7 m0 s) {( @
听说是6月份投放市场,听说是在原车基础上研发测试,听说是博士9代  听说价格是 未知。。 ...
4 ~; d8 I* ~# p% ^6 z
油箱还能换大的难道.nice

能,12年老台风才装了个国产泵。博士泵贵

5月金城厂家售后服务时咨询的厂方技师,abs版的车型已经在测试,老款可以完美加装,上市时间没有透露

昨天去厂里清洗节气门,没有听说出ABS虫子。

情迷摩托 发表于 2017-5-27 22:313 c% n9 p0 A3 a( D5 I" ^. E
$ R: d9 T$ g% l0 T8 d5 F
估计厂家保密。无风不起浪。光阳的弯道abs否下线了客服还不承认呢。

racingabs 发表于 2017-5-28 16:15
' t7 V5 |6 T0 n0 r1 w9 o估计厂家保密。无风不起浪。光阳的弯道abs否下线了客服还不承认呢。

% ]; U: j- m- _+ z光阳的弯道abs都已经下线了,客服还保密呢。
4 C+ F# I; _2 f2 f- w  d' s

坐高能降到760就完美了 我才168

besttest 发表于 2017-6-5 00:123 [2 b5 M% D2 J! Z+ K
坐高能降到760就完美了 我才168
" |4 X; T; y. m. F; Q8 D3 @; {9 z. \( o
确实,我身高一米八零还只能前脚掌着地。5 N( U0 T) L2 R; G' m% M

racingabs 发表于 2017-6-5 20:01" r0 N: Y. p6 C$ g8 I( {
确实,我身高一米八零还只能前脚掌着地。
$ ~) Q* U7 s  t+ |+ W! u
跟你一样,我太轻,减震最软了只能脚尖着地,等红灯喝个水都费劲。。。

情迷摩托 发表于 2017-5-27 22:31- i* y) o4 Y2 h
6 r- V  n; n1 U: G$ [( i( J' E
留个联系方式好吗?最好微信

问了厂里的人,根本没有这回事。

上星期去厂里装边撑,问了一下,说正在搞ABS,老车可以加装。

zqjnihao 发表于 2017-5-3 15:22& K% q" G0 S; R0 }
能,12年老台风才装了个国产泵。博士泵贵
- T7 T. m/ B  w( b
可以把链接给我吗?