比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

39灯具和皓月交流点火器

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
哈哈~打消了换圆灯的念头,又打氙气灯的主意~!!(有钱了,身子痒痒的~嘻嘻,花点钱在车子身上,总好过乱用8 s  i$ Z# m" T* P* B: U# T% z
不过氙气灯灯已经换,这个就不用麻烦给位乔友了~但是,我有个问题,这问题以前就有
( i8 N0 E% Y( q; w9 W# Y; ~# R以前还没有换成氙气灯的时,车头大灯和其他的灯具,在停车等灯时就会一眨一眨的
  {7 E! I  F3 }" c* e踩一下煞车,大灯和其他灯就会马上暗下来。这是不是电池的问问题呢?还是整流器的问题?, v7 K& {+ T  Q

& \9 F" F1 ?) ]+ h4 G0 N: k我想问一下杰克船长皓月交流点火器的详细情况
- M; R  I: ~: p, H# g价钱啊,改装时的问题,还有就是在那里可以买的到~??
- l" i, R3 Y( z1 y3 Y* i
9 |% l- V& G  q/ O) L9 P9 m感激不尽~
沙发
已经帮你通知杰克船长了,待他上网后就来帮你解答问题,请耐心等待!

地板
引用第1楼豫c·5h379于2009-02-13 22:14发表的:. M( f* \, J# V+ u+ U
已经帮你通知杰克船长了,待他上网后就来帮你解答问题,请耐心等待!
谢谢~豫C·5H379

估计你的车子是交流的。

杰克船长~~等你等的花儿也谢了~ ; C  ?6 M, D8 r5 q. f, e' J
不过~我会继续等的~顶一下先~

皓月 呵呵
! ]  B. [" C6 B+ |" D& A车用是交流的* t$ I; F" Y3 S# u3 I6 `  I
杰克船长也用的交流的

交流不带线的适合我们的车车!我对点火器这方面不是太了解!滩里早有人用过直流带线点火器!但效果不太明显!皓月的品牌没接触过!三信的还不错!价格也适中 适合大众消费!

评分

豫c·5h379 + 5 汽油票:+5(豫c·5h379) 热心乔友

引用楼主暴走潴头于2009-02-13 19:50发表的 39灯具和皓月交流点火器 :
( X$ \% Y6 m- J4 k3 M
# Q. N  }3 k8 ]; _2 j5 \" r/ v我有个问题,这问题以前就有
6 I" y/ ]& M' `' X8 K1 s/ J以前还没有换成氙气灯的时,车头大灯和其他的灯具,在停车等灯时就会一眨一眨的& ?- M1 R) F$ R0 N' \+ X* B" l
踩一下煞车,大灯和其他灯就会马上暗下来。这是不是电池的问问题呢?还是整流器的问题?  `# S2 U- j! P% \# o3 L7 X9 A/ V
. [. A5 G1 }2 q" w
.......
5 F* F2 ~: K3 A% x8 h6 }- r$ ^& e5 a& n
原车所有用电设备均用一根电线通过电瓶共给能源!晚上灯光设备一起用的话 肯定回加大电瓶的负载!主要是原车磁电机发电量没用输出量大 ! 不知我解释有无错误 请高手评判!!

评分

豫c·5h379 + 5 汽油票:+5(豫c·5h379) 热心乔友

引用第7楼豫c-8h938于2009-02-17 19:38发表的:% _0 r3 _% s4 T) S3 J9 d7 n; K
# i# l; v1 ?; p; z  G; u' Q, m0 J$ ~
( ]6 e9 B" ]9 p5 N0 Z6 A) c
主要是原车磁电机发电量没用输出量大 !

9 X5 `$ N7 ]+ N
7 T9 x' B3 g2 J  S
9 \/ Q+ c- E7 l# W* r/ F( B踩刹车灯光会变暗??+ v) h3 t9 S- [! O/ J2 D" u6 W
那抛开电路漏电的情况,就只有楼上所解释的了!
! ~- G7 {5 A9 c5 _4 Q顺便给楼上加个分,你可来了,楼主等你半天了...

哈哈哈~~~谢谢杰克船长的回答~!!
. n5 I+ f: z' x, z& p+ u" j( H
" ^: |5 r" F8 y4 ]! G+ ^" `看来可以去看看~~ 0 \# \+ [: v; \& I  w8 y* f
漏电应该不会~我想杰克船长的想法应该没有错~( L% h6 P- \; r4 `- s& T
有时间我自己看看~
# B+ a) d2 a% L4 Q* U' E谢谢给位乔友的热心回答~[s:120][s:128]

我的39没出现过LZ的情况,我用的也是氙气,我对车车一窍不通总是感觉我的车车链子总是响,紧过之后骑不到半个月又响了,我的后飞以前是43牙的刚买就换45牙的了还是响,还有就是总感觉带速不稳,凉车打火也很困难,油耗也不低!!!!!!!!郁闷死~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用第10楼盛大传媒于2009-02-19 13:46发表的:; y" d% M: ?* G3 ^/ y' e6 P
我的39没出现过LZ的情况,我用的也是氙气,我对车车一窍不通总是感觉我的车车链子总是响,紧过之后骑不到半个月又响了,我的后飞以前是43牙的刚买就换45牙的了还是响,还有就是总感觉带速不稳,凉车打火也很困难,油耗也不低!!!!!!!!郁闷死~~~~~~~~~~~~~~~~~~
链条响通常是润滑不够~如果你确定润滑足够,链条也不是紧过头了
% K- }+ V3 h& N4 E5 K! y4 y你就看看链条在轮子转的时候是不是一紧一松的~(上落差很大). `+ e# N# E$ q5 T' M5 t/ y( U
你试试换后牙下面的哪个东西(我不知道就什么),我的车子以前也是这样
6 a) A' {  t/ h+ P/ F
" m! p$ z% s5 y+ U待速不稳、凉车打火难~~哈哈换化油器吧~这是通病~换化油器就OK啦~

引用第10楼盛大传媒于2009-02-19 13:46发表的:
. C% u( n: |$ g# a! s) V  H我的39没出现过LZ的情况,我用的也是氙气,我对车车一窍不通总是感觉我的车车链子总是响,紧过之后骑不到半个月又响了,我的后飞以前是43牙的刚买就换45牙的了还是响,还有就是总感觉带速不稳,凉车打火也很困难,油耗也不低!!!!!!!!郁闷死~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1 `! b1 d1 a* \; e2 t& V: `# [3 V/ [7 z: E0 \
链条响是因为打在平叉前的塑料摩擦块引起的,在早期的论坛就已经为大家解答过这个问题了!! @1 H% C/ f0 v; A* I* x) b
更换油封链条和加厚链条就能根治这个问题# C: x/ _' _; X7 t4 u# B7 k& Y
如果你自己不懂,也找不到好师傅来调试你的化油器,还是换个化油器吧,省心
  P0 u9 E& `$ B要不,我原车的化油器你拿去用?经过准高手调试好的,没有出现你所讲的这些问题,市区,百公里2个油!

引用第12楼豫c·5h379于2009-02-20 09:18发表的:( S7 h9 }& Q) w7 W- O6 T5 v) g. a

2 i% |: V5 v: J0 l3 c- ^9 r* W3 t

+ F6 @3 g  Z7 C+ }/ G( P链条响是因为打在平叉前的塑料摩擦块引起的,在早期的论坛就已经为大家解答过这个问题了!
$ S8 H" F* f1 d' e更换油封链条和加厚链条就能根治这个问题
* [, [5 i% C% s* ^/ Q# i.......
+ \1 Z# p! F8 D0 b" o
- p! ?0 G( l& n1 q$ l/ Z
好东西为什么不给我类?

我现在用的是三信 直流带线的感觉还不错