比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[评测感受] 自贸区---泸州

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天是愚人节 呵呵给老板请了个半天假,回家推着小风就出去嗨了,最近自贸区炒得很火,所以我就去看个热闹。+ E' i- w! d+ ^) @4 `

评分

前程 + 18

相关帖子

沙发
不错不错!电喷150

地板
前程 发表于 2017-4-1 19:00
, A/ T, U# Y2 a, p不错不错!电喷150
' N" E! _5 y1 x- p2 a6 g
今天跑到一百的时速感觉就上不去了

头像被屏蔽

楼主什么时候提的车,感觉是最新小改款,自带鸡腿排有没有什么小毛病

楼主的车把挡风在哪弄的,某宝怎么搜不到?

车子不错,本来我也是在台风电喷150和FLY150之间纠结过,后来想想自己三十露头的人了,还是骑FLY150显得稳重些,不可否认,台风电喷150确实是台好车。

张三疯 发表于 2017-4-2 12:36
' u1 T8 q. B! d  `车子不错,本来我也是在台风电喷150和FLY150之间纠结过,后来想想自己三十露头的人了,还是骑FLY150显得稳 ...
. i  a+ @; A" `8 l0 x
呃 我今年40,也买了台风

DG_SR150 发表于 2017-4-2 21:51
3 z# k3 u4 f" e" Z+ m呃 我今年40,也买了台风
5 [" R3 q' K3 Y: W. }3 c0 O
看来,这车都是卖给咱们这些审美观念保守的了,哈哈

棉花糖50 发表于 2017-4-1 19:38
5 u. ~- {6 Y6 ]- Z, p2 z1 W今天跑到一百的时速感觉就上不去了
$ R- ^, j& Y; U$ E
0 I9 \9 Z8 J( U/ ^; X+ W1 T
150CC的排量,要求不要那么高。台风没有侧脚架,停车不方便。我170CM的身高,坐台风上只能前脚掌沾地

漂亮,玩的happy~~至于如何超过100以上,乔友反映都是油门慢慢往上走,在试试看,我的客户给我反映基本极速都在110左右

不错,不错,出去走走总会有收获

透明天草 发表于 2017-4-1 21:562 [% s, _' s+ F7 q- ]
楼主什么时候提的车,感觉是最新小改款,自带鸡腿排有没有什么小毛病
( c* a2 Z. J1 M* f. T8 B
年过了提的车~~~目前一切皆好,只是感觉这车减震太垃圾

BYQ珍珍小店 发表于 2017-4-5 10:02
& B4 \# K& l* o/ f4 M  I漂亮,玩的happy~~至于如何超过100以上,乔友反映都是油门慢慢往上走,在试试看,我的客户给我 ...
# ^* ~: y  T5 P' A8 _% S9 V% X
上班路上 整凶了摩托帮APP显示 113的急速