比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] 请买300原装尾箱的的车友注意

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
逛TB商家,偶然发现其他商家配件和我买的那家不同。
- w: b- c" ~) O" F/ {
- l5 s+ g7 W, d, \原配件中有一对平衡端子(下图中银色那对,装在手把上,可以抑制因加装箱子产生的共振),有个别奸商卖箱子的时候扣下这对端子不发,自己另行单独卖赚黑心钱。
' w* R) R* V8 z% ^! O3 ~
3 s. Z9 O' W% c+ M  _
沙发
感谢提醒,TB上面也不少副厂件当原厂件卖的(比如前后行李架、风挡),还是需要大家擦亮眼睛。

地板
仗着信息不对等,JS当然要找借口了。
. C5 s0 Z4 N. a9 n6 ^/ h. v1 M7 A; K: s6 J3 Z
这个平衡端子的英文名称叫“heavier bar end weight”,有兴趣的朋友可以查一下。2 q3 G% s+ ^) B  x+ [: `

3 g+ d: B! u: V2 K我查了些资料:
9 K7 w+ z  p" c$ S0 `$ l/ |( P/ a, S& ], }( H% v( v
www.scooterwest.com

genius17 发表于 2017-3-31 10:483 g" x" q: m- Z1 }$ q
感谢提醒,TB上面也不少副厂件当原厂件卖的(比如前后行李架、风挡),还是需要大家擦亮眼睛。

2 w  o- U. H6 a- u  m) p/ n$ q  _嗯,等我发现时已经来商品早已习惯性确认好评了,偶然才发现。2 Q: Z# C& H' B9 C1 j- E
/ l: r/ V, u: J3 G/ \$ m
提醒下已经买的和即将买的车友们。

直接曝光商家店铺名称啊!!!

chenimage 发表于 2017-3-31 11:08, [% ?# ]( e' H3 a
直接曝光商家店铺名称啊!!!
! I% G8 o6 c, X7 L
地址在杭州的这家,特别是浙江的朋友和他们打交道要多留个心眼

平衡端子都是随尾箱一起出售的,,之前在北京风火轮咨询就告知这点了。。确实太坑人了

chenimage 发表于 2017-3-31 11:15# \6 \% Y( t) w) k/ q( X
平衡端子都是随尾箱一起出售的,,之前在北京风火轮咨询就告知这点了。。确实太坑人了

5 i5 l" q7 F4 u# Y% s5 U: Y' q) s$ i
给这个端子做个广告:7 S$ C# _$ h' }# }
* s+ J" r+ W* A' X" r

对于占便宜没够吃亏难受的店,没必要藏着掖着,该曝就暴

原来是这家。之前我帮我朋友在他家买过GTS的边条,结果我朋友装上以后发现短了一截,后来仔细看,是副厂件,不是原厂的,尺寸也有问题。当然,价格的确也比原厂便宜(当时也没考察价格,疏忽了),在货物描述中并未说明是副厂。好在后来朋友算是安上了,就没再追究。

这个的确是随原厂的箱子配的,单独购买要280元,我在风火轮单独买的,装上后的确感觉车把稳很多,抖动减少!) V, c$ g. F: Y* G' `: ]* j3 c
. c( k: Q4 F6 A) F3 ^- U
大家买东西要擦亮眼睛就是

genius17 发表于 2017-3-31 13:547 _! x5 g! w2 j( `
原来是这家。之前我帮我朋友在他家买过GTS的边条,结果我朋友装上以后发现短了一截,后来仔细看,是副厂件 ...

# c+ z. L% d. w7 Y请问你那个朋友说的是我吗,哈哈哈

xiaodu 发表于 2017-4-2 09:232 D) S, q' c9 ^; x" Q" k
这个的确是随原厂的箱子配的,单独购买要280元,我在风火轮单独买的,装上后的确感觉车把稳很多,抖动减少 ...

2 g& l2 i+ F. k嗯,但商家和消费者处在信息不对等的位置,在法律不健全的情况下,只有期盼商家有良心吧