比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 淑女化油器,

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
各位骑淑女的车友有没有更换过化油器的?本人骑了2000公里淑女100,化油器感觉一直不给力,刚开始提速一顿一顿的,跑20分钟低速的感觉还是有顿的感觉,油耗还挺大的,看到论坛里说这化油器和车不匹配,有没有替代原厂得化油器?
沙发
上一个帖子 二楼 换了 自由的 化油器 不知道后续怎么样

地板
merlin 发表于 2017-3-28 03:115 J, J& k) z% y3 R( Q; x. X  @

6 ?  _& c9 Y6 p- c4 k& E' p是阿,我也看到了,都没看到后续

发这个帖子是想和同是骑淑女的车友交流下,不能说通病吧,我朋友的淑女也这样,好用了大家都能受益,无奈刚买车不久手头不宽裕,还望前辈,之前做过实验的人来谈感受吧,

但是换化油器的毕竟是少数,不知道问题到底出在哪里

q148333189 发表于 2017-3-28 08:46
6 u9 \3 O" K6 n) w  V0 @7 ^6 O但是换化油器的毕竟是少数,不知道问题到底出在哪里
3 W* H1 ]) ~! j' Y
多交流交流阿,论坛人也是不多

xijuanni 发表于 2017-3-28 14:19
. y+ o* f2 d! X" @多交流交流阿,论坛人也是不多

+ A5 X/ @' M) g9 ~. i) G# E我连续2次,每次100公里加油,每次加油30块钱的,4.7升左右,混合比螺丝也不知道应该怎么调。拧到底我只会半圈车也能正常启动,而且巨费油

q148333189 发表于 2017-3-30 21:36
0 N2 x1 _* q; C# C# Y我连续2次,每次100公里加油,每次加油30块钱的,4.7升左右,混合比螺丝也不知道应该怎么调。拧到底我只 ...

) u- d: U1 m) B# t4.7L太多了,快赶上汽车了

我淘宝50买了个自由化油器,顺利打火运转,昨天刚换,效果如何有待评估

slowly521 发表于 2017-3-31 16:58
' {' P) B% d0 f- U( m# R我淘宝50买了个自由化油器,顺利打火运转,昨天刚换,效果如何有待评估

, @$ `0 m* m/ O+ L' N6 u期待后续评估

slowly521 发表于 2017-3-31 16:58
, e) V# M( C! ^* A5 G. a& \' q* r我淘宝50买了个自由化油器,顺利打火运转,昨天刚换,效果如何有待评估
% E0 L4 }  p% B2 b8 S# N4 @. X- r3 P
期待,看看百公里油耗多少  还有提速,最快能上多少,

merlin 发表于 2017-3-28 03:117 x: x& @* H  `8 d+ T
2 i4 H8 s9 J5 c; z, K) s
我 换过自由的化油器  动力啥的都还可以 就是 需要热车这个毛病不爽

酹江月 发表于 2017-4-2 22:04
$ V/ f( }. p0 [" _& |; ?( y, r我 换过自由的化油器  动力啥的都还可以 就是 需要热车这个毛病不爽
+ L$ k$ ]) \* M0 C) a2 G# D9 n" Z2 G
不热车的话什么症状?

不热车,容易熄火,跑起来拉扯感

后续就是可能化油器太旧了,有堵塞,低速会一冲一冲的,又换了回去,不过车掉了。刚买了个一样的淑女