比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 大家帮看看这胎纹,有问题吗?

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的车子现在快3万公里了,之前一直没注意,最近才发现前后胎纹的差别。
. `' k* C* V0 M% K$ `8 o( r如图,前轮压出的印迹偏左,后轮压出的印迹偏右,不知道这是什么原因,是否有隐患(售后说没事)。
1 C+ C7 W# Y' E. G/ t求助各位大神。。

后轮

后轮

前轮

前轮
最好换掉抓地效果不好

错版,赶紧收藏

正常情况,不当紧~~不用担心

没有问题,单减就这样,我的也是

CHY123 发表于 2017-3-27 17:41
& _) O$ l6 L& {9 s最好换掉抓地效果不好
; W& v  S0 \( p' f5 a) `
谢谢回复,我当时是2万多公里换了后胎。

BYQ珍珍小店 发表于 2017-3-28 09:07
$ i* f6 D5 ~' e, `正常情况,不当紧~~不用担心

1 d; H7 X, q$ V1 G: F, l  [6 j谢谢回复。还是自己不会摆弄,呵呵。

唯我的我 发表于 2017-3-28 19:252 I1 w, g: c# c9 t. s/ i! |' c+ E
没有问题,单减就这样,我的也是
+ G6 n3 O9 l2 B  l6 ^% b
你的车子出现歪屁股的问题了吗?我的貌似有点了。。