比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[评测感受] 小白唯我失而复得

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
好久没有登陆部落了,以前的号码也忘记了,重新注册了个账号,借此纪念一下快20000公里的小白,
沙发
话说就在前几天,车在楼下被偷了,就一个小时的空,只锁了车把,当时是晚上8点左右,看见车没了,头脑一片空白,虽然知道车里装了定位,但已经将近半年没用了,也停机了,甚至怀疑已经注销了,最可气的是手机卡号也不知道哪一个,也没法充话费试试,当时没别的办法就报警了,到警察局做了登记,他们只是象征性的说改天来看看监控,我自己也没报多大的希望,就这样晚上回去也没睡好觉,琢磨来琢磨去的,忽然想起了车里手机卡换过一次,可能还没注销,只是不知道卡号了,就这样第二天一早就去营业厅查号,第一个办业务的,没想到这么长时间了,只欠费8块钱,充上话费,不一会就给我发来位置,立马报警了,和警察开车直奔定位的位置,上边的图就是当时车在的地方,后来也没抓到人,我就把车骑回来了,虽然电门锁什么的都给弄坏了,但能找到真实万幸啊

幸运幸运,有定位还是靠谱点。

吉人自有天相~~~~

前程 发表于 2017-3-25 23:27
/ M- Z# F; W$ t: F! T8 l5 D& |, e幸运幸运,有定位还是靠谱点。
# s  Y) {; ~, a* @( X, ?
是啊前总,多亏了按了个定位

楼主必有后福

请问 楼主您给车子装的GPS防盗器是什么牌子的啊?是机车游侠吗?还是摩羯星?

nlwo 发表于 2017-3-26 13:02
" u+ h+ z' G* s/ v+ f请问 楼主您给车子装的GPS防盗器是什么牌子的啊?是机车游侠吗?还是摩羯星?

0 T( r1 K" w: T& b# k/ i好像是平安神的,自己按的,当时安装师傅一看比亚乔就头大了,说不好拆,给我便宜点,让我自己安的

jylkl 发表于 2017-3-26 10:006 @7 |7 {- j: E* M+ q3 y4 h9 r4 M6 X
楼主必有后福

/ p7 ]0 R& h4 }: T9 S& S9 v+ D; c9 X; n后福没见着,现在有遇见了头疼的事。还没解决,但愿能如愿以偿

以后停车最好停在有师傅看的地方。

York 发表于 2017-3-26 20:238 q6 Y; o  G+ I$ w4 Z
以后停车最好停在有师傅看的地方。

$ F: s; Z) n0 P" j4 z谢谢提醒,现在基本上都推到储藏室里

小偷也懵逼了 刚偷的车 怎么又让人偷走了

运气好,买彩票

merlin 发表于 2017-3-26 23:01/ `7 K- o9 T6 k" j
小偷也懵逼了 刚偷的车 怎么又让人偷走了
- ?4 F& J# z& n
当时看到车没了,我也懵逼了