比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 一双人

[乔友生活] “名门正娶”

漂亮~~大气
/ N4 K: c9 L) Y) g) f( f" }3 O  {+ V2 Q··恭喜老哥···更感谢对我们的支持与信任
4 `; J& Y  q  B0 i3 P* |: M" p

gsw2008 发表于 2017-3-18 22:22  E0 t  x2 r9 X% j9 @% }
帮不了忙,静待程版主。只能恭喜!

+ ^" U3 a2 e( ^, X$ ^- F! S* T有朋友的支持和鼓励我会走的更远!谢谢
. Q/ p* c3 {8 |, ?! S) ~

wangxin2054748 发表于 2017-3-19 21:47% P) r9 d" _" Z9 D2 n
楼主的那个 牌照架子 能分享一下链接吗
6 O* i. W+ Y  j. G# v: }
车牌架您在淘搜索“灵兽车牌架”就可以了!

一双人 发表于 2017-3-20 13:33
; N! u& l7 o3 c: ]& I是的,我去装潢汽车哪里询问了一下,电器师傅说没有影响!

3 ~5 }8 v3 e; C' e: T& P* zhttps://item.taobao.com/item.htm?id=524609071823

一双人 发表于 2017-3-24 13:22
4 E; M; p4 z* C0 Q; _车牌架您在淘搜索“灵兽车牌架”就可以了!
/ R( t( O5 o: F
https://item.taobao.com/item.htm?id=524609071823

请问您坐垫套装了钥匙孔是自己剪一个口子吗?

不见得好 发表于 2017-3-25 13:29. s" k8 A/ {7 J: }
请问您坐垫套装了钥匙孔是自己剪一个口子吗?
& Q4 i0 y0 S# J
是的,需要自己剪开一个小口,然后要用打火机把线头烧一下,防止全部断开.其实实用就好,毕竟那么一点钱,嘿嘿!

看到庆阳的车友了,我在合水一直喜欢这车,请问你在哪买的,方便透露下价格么

欢迎老乡来到比亚乔部落,十分感谢我们在这里相遇,我的车子实在比亚乔珍珍小店购买的,您如果喜欢看这部车子,就可以和路老板联系,具体价格都差不多,首页有他的网店,您可以看到,待天气暖和了我来合水,你看看车子,嘿嘿,我在西峰,你可以留下电话,我来时联系你!

庆阳朋友过年好,我在合水下面的山沟沟,长庆油田石油人

摩游四方 发表于 2018-2-12 18:02
4 J( E* v: f: C5 }* n( \庆阳朋友过年好,我在合水下面的山沟沟,长庆油田石油人
) s& S; R/ }$ \* \! h
加我微信A81819688A是小写