比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[趣Ⅴ生活] 一个90后女孩新人报道!喜欢vespa,一起去浪吧!!

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
      新人来报道啦,现居住在北京,一个90后女孩,非常非常爱机车摩托哦,就是呐,怎么说呢,很多女孩心目中的男神是思聪,而我心目中的男神就是你们,此时此刻热爱摩托的你们,看到街上骑机车一过的车友,带着头盔, 我就觉得特别特别帅,哈哈,犯花痴啦,不会说话,神经大条,很简单的就是喜欢骑车,同城车友可以一起去浪起来哦!!!!& q5 @9 n& t* S/ T
QQ图片20170317154303.jpg 4 e! o5 z8 @4 w& j) b# r" E! e

, {9 \( D5 X- z" f9 E; q: ~' x QQ图片20170317154315.jpg
- S  ]. Z; Y9 W/ Z% {5 D6 W& O% V. a3 o" s
( S5 J# `& ?$ O$ e, ~" a: r2 |
北京人 80后 不过不是VESPA 6 ]$ j( o+ D+ ]5 t
回复 支持 1 反对 0

genius17 发表于 2017-3-17 17:25
# R5 `0 X) K. d9 `车美人更美,可惜不是北京人啊
" R9 A4 s; g3 J9 z; T
这个很有关系么,哈哈
回复 支持 0 反对 1

抢美女沙发

Heartless 发表于 2017-3-17 16:44$ U2 n' q, U4 c! z
抢美女沙发
3 }; c# R9 I. x. J- B7 i
谢谢啦

车美人更美,可惜不是北京人啊

迈巴赫居然没有自己的车库吗?太可惜啊、、、、、

piaggio80 发表于 2017-3-17 19:33
0 t8 J) Y; o$ N. t- k迈巴赫居然没有自己的车库吗?太可惜啊、、、、、

1 g5 }8 R! @% X3 P3 J   我该怎么说

wangxin2054748 发表于 2017-3-17 20:24# }0 B* P" M: O+ X; `2 |
男神来列!~~
- [5 y. k9 f/ `4 G9 Z) J" u/ n& [
欢迎男神

帝都人好有钱啊      

a397036057 发表于 2017-3-17 20:47; ]* X7 P+ w3 M
帝都人好有钱啊

6 d; C+ U" a, L$ i! K7 x& \( h, b没有钱大家一样

欢迎来到比亚乔部落!

前程 发表于 2017-3-17 21:29
% a# z' s9 ^$ V* |/ c6 {/ [% i7 K' k) c欢迎来到比亚乔部落!

: A+ u# l* ]: m5 T哈哈 ,欢迎欢迎,呱唧呱唧

美女加个V呗

6666  女孩骑vespa 感觉很不一样的