比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

霸伏越野助力车求医寻药(北京)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
(北京)我助力车无力 好着车但是着不住 给不上油 时好时不好 检查过油路无堵塞 检查过火不弱 推着它四处求医无果 希望得到同城高人指教引荐!谢谢各位!(新人同款车因无照片故借用车友图片望见谅)
沙发
我的是霸力,没碰到您说的问题,二冲车确实不好搞。我的车中中低速有一个区间无力,怠速和告诉都没问题,也没解决呢。看来您这问题比我的复杂!!!您拆了排气试试呗。

地板
之前也遇到过时好时坏的现象,最终排查线路才找到问题,建议排查下线路。

排气管堵了

换个中缸,不信你试试

整体大保养清理一下,试试看

你看看空气滤芯接口有没有掉,二冲的车有时候发起来正常加不了油门你就要看看化油器和空气滤芯了,希望对你有用

campowolf 发表于 2017-3-15 08:321 ]/ v) B6 N: z7 I& q2 H
我的是霸力,没碰到您说的问题,二冲车确实不好搞。我的车中中低速有一个区间无力,怠速和告诉都没问题,也 ...

, t& l. m! f! s6 w- N' b4 q2 M已经拆完并清理了!依然着不住车!给油就熄火

曼谷的雨 发表于 2017-3-15 13:17
& @0 o3 k; [; n, T排气管堵了
7 y; G4 F6 t1 _$ `
都清理干净了

浩之宇 发表于 2017-3-15 17:23
# P; J9 ]: g0 H4 ]5 N$ Z换个中缸,不信你试试
' M2 T' j# M! S9 W& W
是的要试试!遇到经验十足的好心前辈!正在帮助我排查!

BYQ珍珍小店 发表于 2017-3-16 09:59
- ^# j8 e. q* d5 T# D9 K/ H& q整体大保养清理一下,试试看

( r9 G9 i& ^% ?0 E0 z3 L谢谢您的建议!试试

毛驴泡妞 发表于 2017-3-16 17:56( k, W) p/ F4 ]. A& a
你看看空气滤芯接口有没有掉,二冲的车有时候发起来正常加不了油门你就要看看化油器和空气滤芯了,希望对你 ...

0 x7 n9 N+ k! E0 @& G- O2 f0 Z; w谢谢有用!它松动了!还在排查中!

361423522 发表于 2017-3-15 09:387 D& S  w  e7 x6 m3 P
之前也遇到过时好时坏的现象,最终排查线路才找到问题,建议排查下线路。
/ m; l* U; ~, f! M9 [% b! F' V
逐步排查中!谢谢您的建议

方便的话把活塞和环拍个图看看。

19920214 发表于 2017-3-18 18:307 Q/ l# B. p9 v5 }. r; {! m* h
方便的话把活塞和环拍个图看看。
+ `3 v4 V( u  @" N3 ~( P
活塞环没问题。没看到您信息。没来得及拍!现在貌似正常了。我180斤试车十公里极速34km/h!谢谢您的建议