比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店

[保养维护] 请教灯光大神

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
   感觉new fly的灯光太差了 有LED款式的灯泡介绍吗  谢谢
买个头灯带在头上效果也不错的,而且便宜还可以充电。

lz的newfly的大灯接口是什么型号?如果是H4的,直接换四轮用的欧司朗或者飞利浦55W/60W灯泡。5 F+ i! o( a- W  t& P0 d; J

. g0 V8 b' ^$ ALED我只推荐飞利浦那套6200k色温的LED大灯,淘宝价格1千左右。& E% [+ x+ G) ]. f. B
淘宝上其他的几百块钱的所谓高亮LED,害人灯,不用也罢。

mika1205 发表于 2017-3-1 21:460 \* b4 }" ]2 P5 P
lz的newfly的大灯接口是什么型号?如果是H4的,直接换四轮用的欧司朗或者飞利浦55W/60W灯泡。+ M( S6 y: ~( ~/ d2 p
1 E+ y3 x/ x! w5 A! b9 R5 H
LED我只推 ...

5 C/ d( _9 T9 b: @  f我用的35W的九加一3000K LED大灯 不是很亮,但比原车好很多。) J) K6 c7 s8 w. k+ s
你说的飞利浦LED有型号吗

新飞是长明灯用别的灯泡行吗!比如飞利浦的

290806 发表于 2017-3-1 23:313 r9 ^4 D& L' R! h' J$ Q4 e4 v( F
我用的35W的九加一3000K LED大灯 不是很亮,但比原车好很多。
4 w* J) H& V8 |8 M+ Y你说的飞利浦LED有型号吗
$ ^1 ]4 I2 q  W
型号还真不知道,淘宝上找1千元左右的就是了。

mika1205 发表于 2017-3-1 21:46
) j6 j6 y  Z! ?' y. @, Jlz的newfly的大灯接口是什么型号?如果是H4的,直接换四轮用的欧司朗或者飞利浦55W/60W灯泡。
& o. D' d' v& n8 M
+ ?8 I" O8 h% f" T  DLED我只推 ...
/ j) g! @+ H) s4 M
欧司朗夜行者三代 H4 55W/60W灯泡 3900色温,我春节后换的 现在天气热了,刚防线大灯的反射碗已经被烤化了

欧版的建议还是换LED的,原车是35W换55的烧灯碗

ldking 发表于 2018-2-20 11:46- ?0 F$ Q' P2 O
欧版的建议还是换LED的,原车是35W换55的烧灯碗

. {( I7 M9 B9 I( b# l* N( C是的  换成55W亮度有提升,但是会烤化反光碗!
2 J( g7 V2 a, N$ S- k$ t5 p+ y你这个是更换的什么LED?亮度如何?