比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: CloudWong

[Ⅴ装改扮] GTS300想换排气

genius17 发表于 2017-2-28 09:165 k9 ?, @& [+ o+ m  H
个人不喜欢狼头跟天蝎的排气,改的人太多,声音也一般,当然自己喜欢就好。
1 i; D, Z( h& l我用的意大利polini的排气,我 ...

0 c0 q# w+ X! Y7 e6 zmalossi的氧传感信号模拟器,适用于所有改装排气吗?原厂排气改了会有作用吗?

提醒下大家,欧四新款GTS300适配的氧传感解码器已经更换型号了,新款适配的解码器型号是5514749,就是以前GTS250用的那款,大家别买错了

genius17 发表于 2017-2-28 09:16
2 ?# @( ]( Z0 n0 `3 I9 C: @% z4 X2 X& P个人不喜欢狼头跟天蝎的排气,改的人太多,声音也一般,当然自己喜欢就好。. w9 M2 L7 v1 Q& _  M
我用的意大利polini的排气,我 ...

9 o: E; N; {, h我改了天蝎回油没有放炮的声音,是否要加装马鲁斯的氧传感器?

卡雷拉BT 发表于 2018-7-29 07:49- p! h8 a  L/ y+ S
提醒下大家,欧四新款GTS300适配的氧传感解码器已经更换型号了,新款适配的解码器型号是5514749,就是以前G ...

/ m1 Q2 K% Z0 |- i0 O17款意大利的 是欧四的吗?

还有问下改了氧传感器 油耗会增加吗?

171030330 发表于 2018-8-8 10:23  h0 B# f6 j! ~+ y! f/ K
还有问下改了氧传感器 油耗会增加吗?
' Q. }9 w2 u# H) f, Y
17款的应该是吧,带遥控钥匙的肯定就是了,油耗貌似没什么变化

发现300换了天蝎声音并不算很炸,音量只大一点点,高转速时声音才显得大

关键是换了就听听声音还是对车有性能提升?

CloudWong 发表于 2017-3-7 21:21
5 Q2 f, h* Q7 T最终装了银色天蝎,很满意,不算吵,有质感
. P3 F0 {# Q; n% I4 A
装天蝎就对了!

必须装狼头的.狼头单管整体造型和车型匹配度高.声音也比较低调.双管的比较嚣张些.声音也比较高调.天蝎的单管比狼头单管要长一些.整体匹配度不是很协调.而且长出来的那节很容易和上面的叶子板碰撞到一起.

171030330 发表于 2018-8-7 14:22' ~. j( w' o: G" n6 L
我改了天蝎回油没有放炮的声音,是否要加装马鲁斯的氧传感器?
2 h0 T% b* f  e
氧传感器就是检测尾气中氧气浓度反馈给ecu,从而控制空燃比的。理论上改了排气后对发动机的做功是有一定影响的,因此原厂的空燃比数据不见得对于改装了排气的系统为最优化。所以Malossi推出了这么个东西,就是专门给改了排气以后优化空燃比的。其实改或者不改,不会有太明显的差异。毕竟排气带来的功率增加也不是能够明显感觉出来的。

我的冲刺刚改了碳纤狼头,很满意,不后悔,动力感觉更直接了

而且没改前都推荐狼头…包括vespashop赵老板…

狼头与天蝎单管分别什么价格?也在考虑选择哪款,不喜欢太吵

zgin 发表于 2018-11-8 22:41
+ ~7 d4 i- |8 d5 X' t5 h9 A2 v我的冲刺刚改了碳纤狼头,很满意,不后悔,动力感觉更直接了

( M9 x, l' L# Q' v$ P7 |碳纤不是旧的吗?欧四的碳纤出来了吗?