比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 请参考附图,Fly125及出口版150应该选择哪种火花塞?谢谢!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
9 {% Z, n$ K% T9 ^9 d: Z; D
前程师傅:3 b; A% I4 ?" }% Y# x0 n3 j
晚上好!请教以下问题,请参考附图,Fly125及出口版150应该选择哪种火花塞?谢谢!- B$ j$ g2 L) \  H# U% y# J

# g) y$ l: n9 k! a0 s6 \! t2 @! r
沙发
我记得热值是IU-24的。

地板
U24的就可以了,呵呵

mika1205 发表于 2017-2-26 22:57
5 ?0 b5 i- \$ |我记得热值是IU-24的。
- t/ o" L* U/ F$ b, q
Hi mika1205 及各位车友,
* V1 @- e$ G8 l6 ]请教以下几个问题:
; `( y6 p; Q4 o* A1. 125及150用的是LEADER吗?" M+ a8 [( X# E7 K
2. LIBERTY125是不是LEADER同款发动机?
6 Y$ m1 w; `& n& g' v3. 如果是的话LIBERTY125对应的是IU22火花塞,LIBERTY150/LE对应的是IU27火花塞?6 f6 u# K, n! ~- I3 h, w
4. 如果标准火花塞呈湿润状,该改用哪种火花塞?
3 b) h" s& g6 B/ I& J" I5. 如果标准火花塞呈过热状,该改用哪种火花塞?
7 _+ S' A3 {& _" Y5 C9 T. ]+ ^4 v2 p' a; l5 g( V) |  c) ]( @
谢谢!

我用的是电装的IU 24
: M* a1 q* r8 Y- H; s

York 发表于 2017-2-27 21:56
- a: P* A) S* N0 [Hi mika1205 及各位车友,5 q: d5 [+ O1 i' d+ ~1 v9 B
请教以下几个问题:2 j3 Q/ p2 J/ N/ ~6 \, l6 ^5 W
1. 125及150用的是LEADER吗?

0 }1 k, c, C; o/ p1 P8 h' M- l" f; l) H, ?1 e( n  L1 y
新的libety用的是新的i-Get发动机,和我们的leader不一样。

mika1205 发表于 2017-2-28 03:59
5 m# X1 _  v& N新的libety用的是新的i-Get发动机,和我们的leader不一样。
5 ?2 L. ^$ S4 F* ]3 k$ V9 h5 {
谢谢您的回复,会参考您的建议的。

前程 发表于 2017-2-27 22:41
: S8 e7 j% d7 Z# y! C. s8 [7 y我用的是电装的IU 24
8 S- a, l- P4 L2 _0 Y( s

亟亟歪歪 发表于 2017-2-27 21:27! L1 T9 W: p$ O% [5 V7 c: T6 v
U24的就可以了,呵呵
6 O: n( w% E5 y; l5 [3 Z

mika1205 发表于 2017-2-26 22:57. ~  ?" W: j  R1 ?4 @# N
我记得热值是IU-24的。

! y3 d& S+ c) @4 @/ D0 k谢谢您的回复,会参考您的建议的。

本帖最后由 lizheng800 于 2017-2-28 10:54 编辑   a* a. g2 o9 Y9 |4 Q3 S0 q

" T( ~+ S! W4 `0 h) m9 D$ j  k我用的是博世U3CC,最普通的铜芯电极,绝缘非突出,不带电阻,接近于NGK的C7E。可惜市面上已经十来年都没再看到过了。
; D/ S  l  V" }8 @
$ o- }& a# \, V; F$ j* |" U原车带的那个国产冠军,多年前换火花塞的时候试过跳火,目测火花强度比博世的这个要弱很多。但是U3CC绝缘体不突出,对于10.3的压缩比来说不好。