比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] 小乔3年6个月了

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
4 d; T+ Q$ T: a, T, s+ t: L3 x; H
小乔这踏板骑着还是不错的跑长途是没得说,呵呵
7 ?- ^- a5 s% L& ?; E7 ~' }3年多的骑行是非常满意的,呵呵
8 U) e7 W* R' Y1 u' P) y1 v7 p车是没有完美的,小问题是有的,不过可以忽略不计的,呵呵1 X$ x8 d& u" F
我骑车比较爆,一般是地板油起步,我体重182斤实际这油耗我是满意的,毕竟我开车习惯不好喜欢狂操小乔,呵呵3 N% ~2 h. P6 ?) W7 `
13日跑浙江南北湖来回302公里
5 h2 o- s* [  e2 O17日跑莫干山来回416公里,呵呵
: L6 B9 w+ F4 }跑长途基本跑到160公里油灯亮了,一箱油要是跑干了基本190公里是没问题的,呵呵

出门时记录的里程

出门时记录的里程

208公里到了

208公里到了

上山路

上山路

14日加的油已经跑了50多公里了

14日加的油已经跑了50多公里了

评分

前程 + 18

市区油耗还是比较高的,呵呵

天气晴朗,路面干燥的话这车的速度在50~60Km/h之油耗是比较经济且安全的,刹车容易带住。

本帖最后由 亟亟歪歪 于 2017-2-25 02:01 编辑 / a' h' p) a3 E; ~* Q9 O! X8 s

* a+ @- E" W! `( `! _6 L我是65-80直接的速度!

这油耗让我的车情何以堪。15年6月的FLY150,新车油耗3.7,还算正常。一年多后发现加油频繁,一测油耗5.5,各种检查都做了,连化油器都换了个新的试,油耗还是5.4-5.5不变。到现在7000公里。

检测轮胎气压,更换空滤海绵,机油,齿轮油。如果还是油耗高。有必要考虑换个加油站测试。化油器有时候需要调整  发表于 2017-2-27 09:18

市区确实耗油

npllee 发表于 2017-2-25 10:574 U* k. q9 i$ V% e) _& I: S
这油耗让我的车情何以堪。15年6月的FLY150,新车油耗3.7,还算正常。一年多后发现加油频繁,一测油耗5.5, ...
+ E) d# O, G; U
可以把离合器大弹簧换一个软一点的。能降低油耗!

这机器,暴力开,确实不省油!

红九洲 发表于 2017-2-25 10:58
9 g# e: S) f8 R2 ?& h7 R3 V市区确实耗油
$ i; J* L) b9 [3 s2 C# F
是的,呵呵!

前程 发表于 2017-2-25 16:40
# R& q  T8 {9 u# d+ F这机器,暴力开,确实不省油!

3 v8 ~1 i; \. h3 C2 }$ r9 _# I( t非常感谢老哥的一直指导,谢谢!

山路油耗高点正常~~~漂亮~~帅气

前程 发表于 2017-2-25 16:40
& L0 w3 E$ q8 U( Z  c) C这机器,暴力开,确实不省油!
* W- y, m2 S: |
前程大哥,吊架滚针轴承外的密封圈在哪买的。

又是蓝牌。。。。貌似北京不行。。。。

我的fly150就是80-85巡航最省油,不到3
5 g% A9 K0 I8 g5 s% `* i& c市区将进4

BYQ珍珍小店 发表于 2017-2-27 09:26
0 s8 `$ u3 B5 P" }山路油耗高点正常~~~漂亮~~帅气
' X% v+ ^/ c5 Y. z; X3 W
非常感谢老哥的支持!!!