比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

今天接到售后电话说12月5号至17号到店内免费保养一次!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天接到售后电话说12月5号至17号到店内免费保养一次!不知道大家收到售后电话没?
& B+ M! q7 K8 g9 {还有这等好事!!!可我上个星期才做的保养,换的全合成的。才跑了200公里!4 m  S1 D6 t4 D5 a# Z$ g2 |/ C
哎。。。悲哀了!
沙发
你是哪个城市的啊   我们这里没有 你在4S可以使用自己的机油吗

地板
哦,噢,喔,嚄,(⊙o⊙)哦

回复 1# lks73 , t  A0 l" p9 q4 }0 [1 [
  Y/ @( _7 f, l/ E. V
8 T4 r6 d) I  S1 N. |/ Q! M
    哪家店!

回复 2# johnson155 3 ?' O0 Z7 A% B! V) K  P
$ D6 U0 ^2 a- A/ B1 C1 ]  q2 S

* g- `- Q: ~( W* P6 m" A    上海4S店可以用自己带去的机油,收5元手工费!

我南京的  买完车到现在我就去过一次售后,去换送的免费机油!