比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 比亚乔的摩友大哥大姐们,请帮帮我

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
首先感谢帮我解决问题的哥哥姐姐们,要是有朋友能给我一套保养手册,我可以加他微信付款。不知道怎么更换比亚乔mp3 500的防冻液,求各位大师给我详细的放水加水的操作指南,关键是我都不知道从哪里加,从哪里放水能放干净水箱的水,还有个问题,仪表灯右边有个水龙头的黄色灯,总是在骑行过程中不规定的出现亮灯
http://mp3scooterclub.co.uk/cgi-bin/topic_show.pl?tid=21975 q% G8 q' B* s" K; Z# S1 U# O
这个帖子可以参考下。英文的需要自己翻译着看。
回复 支持 1 反对 0

genius17 发表于 2017-2-22 15:38& V5 m( y+ C) v
http://mp3scooterclub.co.uk/cgi-bin/topic_show.pl?tid=2197
& A2 f1 k( G" X- \. ~) y% @$ P; S这个帖子可以参考下。英文的需要自己翻译着 ...

8 q+ Q3 S1 A1 {0 v* t7 G1 r谢谢,我刚试了,没办法打开看,谁能帮我搞一套中文的说明保养手册,我可以付钱

zaizaibyq 发表于 2017-2-23 13:44+ S4 g  |  Q% k4 X6 P) L
谢谢,我刚试了,没办法打开看,谁能帮我搞一套中文的说明保养手册,我可以付钱

+ M) e. Z, p5 h! v8 ?我也想要,哈哈

歹匕 发表于 2017-2-23 19:49  B$ o: S' b5 B) b
我也想要,哈哈

3 }: g9 s7 }4 m: M" d: E# N& t' {# O你的比亚乔mp3是多大排量的.你知道500的更换机油应该是几升