比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 想入手一辆二手 cityfly代步,高手帮忙看下值不值

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
2015年10月出厂的,公里数8000+。开价5500。有个疑问,发动机型号BYQ1P39QMB-I,我查了一下是50CC排量,他说是大排低标为了上蓝牌的,不只是真假?请高手指点一下,谢谢了
沙发
绝对超值 买了你就赚了

地板
rexlord 发表于 2017-2-20 15:43
7 R. a: ?5 q( g$ h0 `4 O$ C1 B9 f& u绝对超值 买了你就赚了
/ P7 a# R" s/ B; V
发动机型号对吗

你先去看看真车 试试车 这是125的车

这价格绝对合适,卖家不差钱啊!, W6 Q7 x& J! j2 j( B
125的车子,不会错的!

rexlord 发表于 2017-2-20 16:327 R- E7 E/ \* t9 ?! |) V
你先去看看真车 试试车 这是125的车
* [$ e3 b0 W) T# E  ?! Q! v
好的  谢谢

xiaodu 发表于 2017-2-20 16:35
: x$ c( `1 C* L" L: W4 H& y. Y; A这价格绝对合适,卖家不差钱啊!. Q4 n& r) B) ]! `
125的车子,不会错的!
2 i7 e; o% E$ I% D+ ~& d  I
有管理员来指点我就放心了,谢谢!

新手一枚 发表于 2017-2-20 16:54
) |- {: _) ]2 f9 I1 C3 C$ I( `有管理员来指点我就放心了,谢谢!

( u. }) `6 o" K& d% }& x哈哈,你还是要自己确认啊,我也不能把50的说成125的啊* Z6 F% A4 L. o9 t; }" ]
不过,15年的时候,50的估计都不生产的了,而且50的发动机也不是这个样子的
& S4 w6 W) @1 t还有,你骑一圈就知道了,50的上80km/h,基本靠悠上去,或者说根本就上不了80

xiaodu 发表于 2017-2-20 17:04
0 W1 A! Y* l9 G* Q) B哈哈,你还是要自己确认啊,我也不能把50的说成125的啊
; j9 z( C4 H3 `不过,15年的时候,50的估计都不生产的了,而且5 ...
8 ~* `/ Q( d) M
好的,多谢指点!

易拉罐 发表于 2017-2-20 18:39
& l) r4 q5 K2 C川A吗?

6 }( v- m1 x! {" m+ J' ^( S是的,是不是这里面有猫腻
' F, N* E8 |5 ]7 \6 D! S, }" m

从发动机上 可以看出来是那年生产的吗

只要车没有问题  车管所又能过户 就可以了; Q! X5 f: M- q6 A6 ~% h
这款车 就是因为 125排量  然后又在合格证上标的50   才好卖 可以上蓝牌入城证

rpgboss 发表于 2017-2-20 19:12& i$ S) V; H3 B! M; [0 A' L6 ]  y9 X
只要车没有问题  车管所又能过户 就可以了8 Y) l+ h* m* v0 {& e' E# L+ H
这款车 就是因为 125排量  然后又在合格证上标的50   才好卖 可 ...
- k" I$ P% G* j, s4 I7 e( E( [0 r
原来如此啊,谢谢了

新手一枚 发表于 2017-2-20 18:48
& W5 p: a; P# [* F1 s' }是的,是不是这里面有猫腻
0 }6 P0 E/ A0 w1 f
50合格证可以上川A蓝牌,再加上入场证,可以在成都市区跑