比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店
返回列表 发新帖
楼主: 汰欢嘻

[新车讨论] 喜欢就是买买买。

也上张照
* F$ O( b3 @2 D4 n5 _

fly马 发表于 2017-2-27 21:11
- m( y, E* n5 f4 C: [也上张照

- ?3 a$ f) ?& g+ m目前1500KM,油耗3.3,是否偏高?

没有机滤的普通踏板都能2000公里一保养,有机滤的还2000公里一保养?你那什么鸟售后,估计售后也是垃圾水货。有机滤的摩托车5000公里打底妥妥的,好点机油10000公里都不成问题!

后视镜为什么是圆的啊??欧版的不应该是黑色的塑料多变几何形状的吗?

恭喜乔友喜得爱车

七小鱼 发表于 2017-3-30 09:461 o7 g( h! |! e. w  z* A
后视镜为什么是圆的啊??欧版的不应该是黑色的塑料多变几何形状的吗?

8 w9 X; @% Y7 _6 }" P' y换的,原车是黑色的。

fly马 发表于 2017-2-28 10:40
) `0 c- G7 Z' d& r目前1500KM,油耗3.3,是否偏高?
" j( h& z5 {# o
我市区同行最高的时候2.9,跑山2.5没上过3,目前4000公里

七小鱼 发表于 2017-3-30 09:46  |* W: g7 P( C6 r. Z
' N! F9 w# `2 k6 \# O- }7 V2 t
换的小V原厂镜子

fly马 发表于 2017-2-27 21:11! s$ W' J8 Z1 x1 y- O, I$ s6 F
也上张照
6 A$ S6 J$ _( g/ `- v: _" }
原来的四个转向灯你有改双跳灯吗

目前油耗3.0.
! H) o2 q5 ?/ W$ k, D& W. z转向灯没改双跳,4S店说,改了线路都要动,故障点增加
) _2 {9 m, X( [; j4 x2 d以后如果大修时再考虑改吧。1 D  m/ C9 ]; ~' `. p3 t& g

fly马 发表于 2017-9-24 14:31: x( m% V# O& h" f  A: \
目前油耗3.0.
- M7 u( y4 d+ c, `6 q8 @  Z2 ^8 S转向灯没改双跳,4S店说,改了线路都要动,故障点增加
3 x5 @3 w( I$ b  K以后如果大修时再考虑改吧。
1 D3 y% T3 r2 f
我打算装四个白光灯泡做常亮行车灯,再装个行车灯开关,这样大灯也不用常亮,就不知道可不可行。那四个灯不亮我会很不舒服,强迫症太厉害