比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 前程

[拥乔生活] 10年15万公里的FLY125...

前程 发表于 2017-2-15 18:12
& t; n3 K7 e$ R- w是的,只要机器本身质量过硬,后期维护到位,使用得当,机器还是很耐用的。发动机主要磨损就是凉车启动阶 ...
  q7 j3 K3 }3 {7 M
只要别瞎折腾,按说明书保养,跑20万没问题。。

看来质量真是不错。
/ T+ f6 @0 P' Z& \5 E4 b收藏学习 ' S3 W" {# x9 E/ N2 o3 m
谢谢
3 V9 B4 z& T3 |$ C0 ^

前程哥,我在青岛,我有个二手的比亚乔都市飞翔,现在车子提速阶段振动特别大,我想问,是不是传动的毛病,还有就是我要是想买传动配件应该从哪买,这边没有经销商,从网上害怕被骗。想请大哥给出出主意

小磊 发表于 2017-6-20 17:48+ l; V, b8 A. t9 z
前程哥,我在青岛,我有个二手的比亚乔都市飞翔,现在车子提速阶段振动特别大,我想问,是不是传动的毛病, ...

% o6 g9 O9 L* o8 Y7 n网上买配件怎么会被骗呢,找四姐吧,提速抖动检查传到部位

前程大哥保养不错,平时用什么机油,多少公里换?我的FLY125才提车,现在快300公里了,首保是300还是按说明的1000?谢谢

请前版主对苏C CH157这辆传奇FLY的整个使用过程做一个简要的总结,包括车辆全程状态,维修更换的部件,主要的磨损损耗,以及用车养车的注意事项等、为我们这么多年一直关注贵版的乔友们提供一个完整而珍贵的现实教材,不胜感激!@前程