比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: leonliudog

[提车报告] 纠结后,还是入手fly150出口版。

fly在梦中 发表于 2017-2-20 23:23& W6 H$ ~! z% w/ A1 r7 e
我也刚入手fly150,我也想知道那东西是干嘛的?装的位置在哪
" p' K/ W  |+ g( k: p' k# P  v
看了珍珍回复其他人的帖子,这个盖子压根没用,放着吧。

上月27号我也入了同款同色FLY150,到现在才跑了两百多公里,还没首保,准备五百公里再首保。

许艺洪 发表于 2017-1-23 11:49
* U6 {8 q/ a: y1 d( c我指的是那后轮边上鼓刹的调节螺母,楼主他肯定知道我的意思,我新车是有点紧的转不动,我调松了也不影响 ...

+ _& R6 j+ x2 _) c泉州石狮腾龙不是也有卖fly150吗,不知道要多少钱

cz7689 发表于 2017-4-14 13:065 w2 F  e+ `9 d6 P9 i
泉州石狮腾龙不是也有卖fly150吗,不知道要多少钱
. S( L% j( b. s) Y/ [
现在这车13000以下吧,实体店应该高不了多少,我如果会实体店买也只会去南安,石狮有点远了。还有据说150快要停产了,以后买150就不好买了,不差钱想买就趁早,当初我看中这款踏板其实只想买125的,南安比亚乔代理店就有现货卖,看论坛都说125提速慢,想想平常骑车也会超车就选了150!

leonliudog 发表于 2017-1-23 09:13
3 Y/ ^6 Q( O: ?! _6 L1 h黑色也好看,我买成12800,重庆11000都可以拿,想到麻烦没去,我就是看帖子说这款车的电池液如果漏液的话 ...
4 |* s% Z% e# I) [) n
重庆哪11000可以拿?

leonliudog 发表于 2017-2-11 00:13
% T, z5 t( b2 c% k1 N3 y九龙坡那家

" R4 O: d6 O, I( t九龙坡有几家啊,可以具体点吗,是老板姓袁的那家吗

不错 但是我的总感觉龙头不正啊 调节只需用脚踹 但就是不正

我也喜欢黑色款。自己买了个二手白色

游牧 发表于 2017-1-22 23:54+ o2 Q  e7 J" c4 @0 Q2 V
我是自贡的!你是张维东或者袁洪的朋友吧!
% A: g5 ^8 t% \; e5 z
朋友 我刚准备买150 麻烦问你一下 有微信群 QQ群吗?谢谢

leonliudog 发表于 2017-2-11 00:26
: \+ p5 o, a5 K4 l) P! h1 L这款车的后视镜尼玛是谁设计的,太难安装了,一个螺丝的松是一个螺丝的紧。

) y+ x) C) }& ^9 a; z/ b4 N: u一样一样,我的就对付上了,上完牌就换掉它
0 o5 b% ~0 b/ q! i- R0 Z

跟楼主同问,那个小盖子盖哪里了,今天提车没找到这个盖子应该放哪个位置,还有我的车电池水排放管出口我看在侧撑那个位置离发动机很远,你们也是吗?还需要弄一下吗,

加了边撑过弯容易磨边撑。提车时店家给装了边撑,过弯好几次都磨了。想着把它卸掉。平时基本不用边撑

恭喜你动手能力会日益增长!