比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: leonliudog

[提车报告] 纠结后,还是入手fly150出口版。

leonliudog 发表于 2017-1-23 09:13
; [, N4 K5 p6 K* `9 y7 N2 q黑色也好看,我买成12800,重庆11000都可以拿,想到麻烦没去,我就是看帖子说这款车的电池液如果漏液的话 ...
5 d; P9 W) i9 g4 E% Q5 n$ |% `0 D
能不能告诉我重庆那里卖11000的fly,正好想入手

九龙坡那家

JoJo的大乔 发表于 2017-2-9 22:32
6 Y+ @% ~5 s# x能不能告诉我重庆那里卖11000的fly,正好想入手

v8 R7 b5 C, |& @: `九龙坡那里那家

中年人 发表于 2017-1-24 14:496 `& x9 |7 q3 b. a. m' \1 H
压缩比是多少

+ i9 g! O% f- ?4 M" x' h: n8 h2 i不知道,你百度下看看吧

fly马 发表于 2017-1-26 23:33
3 s7 E. S  |0 z& x% Z好车,恭喜加入

+ {( V# S+ q6 C/ W7 w7 t& H谢谢 小马哥,以后有问题好望多多指点

首保作业,刚好用1瓶1升的机油,就是拆开放油螺丝里面的密封圈断了,害的我单独买了一个来装上去。

第一次加机油没有用漏斗,然后机油加油口的下面有有点渗油

leonliudog 发表于 2017-2-11 00:22
9 P1 C! R* N- k) w* W, `0 }第一次加机油没有用漏斗,然后机油加油口的下面有有点渗油

5 y+ H) V, @; |( q# Y; L, E/ Z  p上面写的1100cc的5w40的机油,怎么我刚好加1升的机油就够了,奇怪

501公里了,刚速度彪上了106,好怕怕,好危险。

leonliudog 发表于 2017-2-11 00:25
! R5 D: y: M8 U. V, m& W+ O! h501公里了,刚速度彪上了106,好怕怕,好危险。
$ K/ ^3 m% H* O3 [" u" @. H+ a! _
这款车的后视镜尼玛是谁设计的,太难安装了,一个螺丝的松是一个螺丝的紧。

不知道后轮发动机上面那根胶管是干嘛的,感觉有隐患,温度高了会溶解。

许艺洪 发表于 2017-1-22 21:46
0 `  ?: U* I4 v4 ]$ I" d此盖子为油箱传感器的盖子,按照下图角度盖上即可

+ B. l4 v% y3 P1 t# n4 e学习了,车买一年多还不知道这是干什么的
; U7 p% n0 U/ z

leonliudog 发表于 2017-2-11 00:13
6 c2 ?4 A0 |" Q/ s九龙坡那里那家
* g1 q( Y+ x! [* d3 w! l3 ^8 Z
你有没有他们的联系方式

许艺洪 发表于 2017-1-22 21:46
9 b$ C8 B+ z* P' m% w% U( y此盖子为油箱传感器的盖子,按照下图角度盖上即可
1 b! X- _! P# L% [! N
您好有具体的位置图片吗?我的车拆了也没给装上多谢兄弟

leonliudog 发表于 2017-1-22 19:11: i2 C* [# B! t. u+ I% u( u& H% i
这个小盖子不知道是干嘛用的?有朋友知道吗?
+ X( B7 k; M- n
我也刚入手fly150,我也想知道那东西是干嘛的?装的位置在哪