比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: leonliudog

[提车报告] 纠结后,还是入手fly150出口版。

许艺洪 发表于 2017-1-22 22:47
' Q( A1 d* N3 q你多少钱入手的,我去年12月某宝13000买的黑色,原本以为购置税8%就差不多了,去交的时候居然按10%征收,我 ...
2 F0 z/ B% d; J) q& A
你是泉州的啊?我有朋友也在泉州南安

许艺洪 发表于 2017-1-22 22:47
4 m* b% b- P. v7 R& P+ ]  \你多少钱入手的,我去年12月某宝13000买的黑色,原本以为购置税8%就差不多了,去交的时候居然按10%征收,我 ...
+ T  ]% v1 J1 ?, X2 y
头一回听说,怕费油把后轮固定螺丝拧松的。。。您就不怕骑着骑着 后轮飞了

豆包包 发表于 2017-1-23 10:160 Y, Q1 Q# v: g
头一回听说,怕费油把后轮固定螺丝拧松的。。。您就不怕骑着骑着 后轮飞了

/ D/ }, _" G& [' n# q( ^/ E我指的是那后轮边上鼓刹的调节螺母,楼主他肯定知道我的意思,我新车是有点紧的转不动,我调松了也不影响刹车,现在用手转了转不会卡住肯定省油了!

80以下很顺畅,性价比不错,制动有点软

许艺洪 发表于 2017-1-23 11:49
8 I/ ^) r- X' x' C) h# N我指的是那后轮边上鼓刹的调节螺母,楼主他肯定知道我的意思,我新车是有点紧的转不动,我调松了也不影响 ...
  Y& M* B; U# E0 d' i. q
原来是我理解错了,误会。。。露怯了。。。

我买到第二天就拉了下全油门,依然很稳,这点不错

' `" _& [5 J! h2 X' z) @我指的是那后轮边上鼓刹的调节螺母,楼主他肯定知道我的意思,我新车是有点紧的转不动,我调松了也不影响 ...

! N  n' T; f/ r" r你说的那个螺丝应该调节后刹松紧的螺丝。

* o# R2 J+ k0 J! m/ p1 n6 E) ?我指的是那后轮边上鼓刹的调节螺母,楼主他肯定知道我的意思,我新车是有点紧的转不动,我调松了也不影响 ...

" }0 [9 W8 n( o# {/ ^( J朋友,你的车这里有盖子没?位置在发动机那边的脚踏下面。

leonliudog 发表于 2017-1-23 14:32* l- e* U$ a+ L8 r
朋友,你的车这里有盖子没?位置在发动机那边的脚踏下面。
% \. F9 i$ V% s' p* }# m& _
一样没有盖子,骑这车只要保养到位,骑个上十万公里不动发动机是不成问题的!

许艺洪 发表于 2017-1-23 14:403 B. V1 f* Q5 l7 R* [
一样没有盖子,骑这车只要保养到位,骑个上十万公里不动发动机是不成问题的!

8 D: M4 P: A( x9 k兄弟你的车极速多少啊,今天拉了下 貌似只有100就上不去了 不是说能到110吗?

leonliudog 发表于 2017-1-23 19:21
  f+ ]% \& i/ C+ N兄弟你的车极速多少啊,今天拉了下 貌似只有100就上不去了 不是说能到110吗?

2 v2 f8 I+ Z* s% `: F车磨合好的话是可以上110表速的,实际GPS测速才差不多90而已,新车没磨合好油门全开拉急速对车不好的,你要测急速至少也要磨合一段时间才能发挥出来吧!

边撑还是不耍用

压缩比是多少

好车,恭喜加入